Скачать Мои первые шедевры. Щенок и кляксы [Умница]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 246
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мои первые шедевры. Щенок и кляксы [Умница]
Ссылка на картинку
Мои первые шедевры. Щенок и кляксы» – это первый комплект из второго выпуска любимой серии. Он дополнен полезной информацией об окружающем мире, которую мама сможет рассказать малышу. Развитие системы знаний об окружающем мире будет стимулировать ребёнка к более глубокому и разностороннему творчеству.

Комплект состоит из 30 творческих занятий. Всё готово к созданию первых шедевров малыша: подробные инструкции по проведению занятий на арт-листе мамы, методические рекомендации и красочные задания. Вовлечь малыша в мир творчества стало ещё проще!

Первый уровень сложности. Малыш научится правильно держать кисточку, работать с бумагой, творить шедевры из подручных материалов: ваты, семечек, круп и т.д.

«Мои первые шедевры. Щенок и кляксы» – это проверенная методика творческого развития для Вашего малыша. Комплект не просто откроет ребёнку волшебный мир творчества, но и поможет сформировать базовые знания об окружающем мире! Малыш познакомится с различными художественными техниками: рисованием красками и карандашами, обрывной аппликацией, рисованием пальчиками и ладошками и др. А также узнает много нового о мире животных, растений и явлениях природы.

Особенность занятий по комплекту – это самостоятельность малыша. Для каждого занятия подготовлены 2 отдельных арт-листа: для мамы и малыша. На арт-листе для мамы есть подробные инструкции по проведению занятий, информация об окружающем мире, которую можно рассказать крохе, и пробное задание. Ребёнок выполняет более лёгкое задание на арт-листе мамы, а затем самостоятельно творит шедевр на своём арт-листе.

Арт-лист ребёнка не содержит текста с заданием и подсказок для его выполнения. Так у малыша формируется самостоятельность, ведь кроха творит уже без Вашей помощи!

Короткие интересные рассказы об окружающем мире содержатся на арт-листе мамы. Мама может прочитать мини-рассказ об окружающем мире и пересказать его малышу перед выполнением задания, во время или после. К выполненным заданиям можно возвращаться снова, рассказывая малышу про объекты природы, изображённые на его первых шедеврах.

В этом возрасте учимся работать с:
  • пальчиковыми красками;
  • пластилином;
  • гуашью;
  • клеем;
  • цветной бумагой;
  • акварелью.
Осваиваем техники:
  • обрывная аппликация;
  • рисование ладошками;
  • рисование пальчиками;
  • рисование горизонтальных и вертикальных линий;
  • отщипывание и размазывание пластилина.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
занятия с детьми дома мои первые шедевры развивающие занятия для детей рисование пальчиками умница щенок и кляксы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
331
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
664
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
569
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.