Скачать Мои путешествия. Следующие 10 лет [Федор Конюхов]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мои путешествия. Следующие 10 лет [Федор Конюхов]
Ссылка на картинку
Новая книга Федора Конюхова

Новая книга Федора Конюхова расскажет о первом в России одиночном походе к Южному полюсу и восхождении на высшую точку Антарктиды. О покорении пяти высочайших вершин мира и завершении программы восхождения на самые высокие вершины семи континентов — «Звёздная семерка — 7 вершин».

О самой протяженной в мире гонке на собачьих упряжках «Айдитарод», которую на Аляске называют Великой гонкой. Об участии в двух самых престижных и сложных в мире одиночных кругосветных гонках на яхте Vendee Globe и Around Alone, а также одиночном переходе на весельной лодке через Атлантический океан. Об экспедиции «Великий шелковый путь» по степям Калмыкии.

Эта книга о том, как найти себя и свой путь, свои полюса и вершины, о поисках целостности и свободы. Не будучи профессиональным спортсменом, Федор Конюхов участвует в самых сложных и очень разных гонках. Он ставит себе целью дойти до конца, а не прийти первым. Каждый раз он выбирает маршруты на грани, а иногда и за гранью, возможного и каждый раз обещает себе, что это в последний раз, но вместо этого бросает себе новые и новые вызовы.

Это откровенная и честная история походов и приключений самого известного российского путешественника Федора Конюхова.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2 (от издательства)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мои путешествия путешествия федор конюхов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.