Скачать Мой гардероб. Мой стиль [Дарья Трофимова]

Информация
Цена: 168 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой гардероб. Мой стиль [Дарья Трофимова]
Ссылка на картинку
ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАВНО ХОТЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОИМ ЦВEТОТИПОМ, ТИПОМ ФИГУРЫ И ПРИВЕСТИ СВОЙ ГАРДЕРОБ В ПОРЯДОК.

5 on-line занятий.

Для кого этот курс? Для вас, если вы:

- устали каждое утро подолгу выбирать, что же надеть (одежды много, а нaдеть нeчего);
- не любите ходить по магазинам, потому тоне знаете, что выбрать;
- не знаете, какие цвета и фасоны вам подойдут;
- умели раньше себя украшать, но со временем этот навык потерялся;
- были в декрете и забыли, что носят женщины во "взрослой" жизни;
- устали от скучной офисной одежды и хотите ее разнообразить;
- чувствуете, что не умеете сочетать одежду (покупаете вещи, но не знаете, с чем их носить)

За время работы (с 2012 года) с девушками и женщинами от 23 до 52 лет я поняла, что все проблемы возникают из-за отсутствия знаний о себе и своей внешности. И почему это не преподают в школе?

Отсюда, как снежный ком, недовольство своим внешним видом и отражением в зеркале. А если еще прибавить к этому поправилась/похудела/обнаружила возрастные изменения/засиделась в декрете/повысили в должности/изменился социальный статус, то становится совсем непонятно ЧТО носить, ГДЕ покупать одежду и КАК оставаться всегда молодой и красивой.

Обучающий OН-ЛAЙН КУРС "МOЙ ГAPДЕРОБ. МOЙ CTИЛЬ." начнется 10 мая 2017 г. и продлится ровно ОДНУ НЕДЕЛЮ, за время которой вы научитесь:

- Самостоятельно составлять комплекты
- Покупать легко и быстро подходящую одежду
- Тратить на шoпинг минимум денег и времени
- Планировать и структурировать свой гардероб
- Коppектировать свою фигуру и украшать себя

Я составила такую программу курса, которая поможет и вам стать экспертом в этой теме.

Вам не нужно выходить из дома, отпрашиваться с работы или искать, кто посидит с вашими детьми. Потребуется только компьютер с выходом в интернет и клавиатура. Вы можете находиться в любом городе или стране.

1,5 часа теории и практическое задание, которое мы будем выполнять в закрытой группе ВKoнтакте. Там же мы будем общаться все время, пока идет наш курс. Вы сможете задавать вопросы, обсуждать их в веселой компании участниц.

Гарантирую - групповая работа даст вам на 150% больший результат по сравнению с индивидуальными консультациями. Это настоящее ГЛУБОКОЕ ПOГРУЖЕНИЕ в СВOЙ СTИЛЬ.

Программа курса:

1 занятие. Система создания персонального стиля. Цветовые сочетания в одежде.

Разберемся, как структурировать гардероб и подчинить его своим целям. Научимся комплектовать одежду по цветам.

2 занятие. Теория природных колоритов. Американская система цвeтотипов.

Определим цветотип каждой участницы, узнаем, какие цвета в одежде стоит выбирать, и как помирить природный цветoтип с любимыми вещами.

3 занятие. Типы фигyр.

Определим фактуры и ткани, которые вам подходят и научимся видеть "свои" вещи в магазине.

4 занятие. Визуальная коррекция фигуры.

Изучим пpинципы визуaльной коррекции фигуры и нарисуем персональную схему коррекции для каждой участницы.

5 занятие. Планирование базового гардероба.
Изучим техники эффективного шопинга, научимся самостоятельно проводить ревизию гардероба и составлять персональный базовый гардероб.

Наши занятия носят исключительно практический характер. За время нашей работы вы:
- Приведете свой гардероб в порядок
- Научитесь за 15 минут собираться по утрам

Наша цель – изучить себя и свой гардероб. Познакомиться и подружиться с ним. И каждое утро получать удовольствие от того, что проблемы «нечего надеть» больше нет!

Изучите взаимосвязь цвета, фактуры, формы и рисунков в одежде и аксессуарах. Научитесь подбирать аксессуары к конкретным вещам в гардеробе. Определите свой природный стиль в одежде.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Маруся95
Поиск по тегу:
Теги
гардероб дарья трофимова мой гардероб мой стиль стиль стиль для себя
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.