Скачать [Мой мир Вышивки] Мастер-класс по выполнению объемной вышивки «Лаванда и пшеница» [Елена Нис]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мой мир Вышивки] Мастер-класс по выполнению объемной вышивки «Лаванда и пшеница» [Елена Нис]
Ссылка на картинку
Данный мастер-класс подходит не только для вышивальщиц, имеющих начальный уровень подготовки, но и для смелых новичков, готовых к самостоятельной работе.

В этом мастер-классе вы:
- найдете перечень материалов, необходимых для вышивки;
- найдете несколько вариантов схемы вышивки;
- узнаете, как подготовить ткань к вышивке;
- получите пошаговое описание работы и фотографии швов, использованных при вышивке каждого элемента;
- узнаете особенности вышивки отдельных швов;
- узнаете, как ухаживать за вышивкой;
- увидите, как оформить готовую вышивку в панно.

Кроме того, в мастер-классе содержится несколько шпаргалок, чтобы вам было легче и быстрее вышивать:
- порядок вышивки элементов, которые для удобства пронумерованы и указаны на схемах;
- таблица с указанием номеров цветов нитей Gamma с возможными вариантами замены сочетаемых цветов нитей Gamma, и вариант цветов для нитей DMC;
- карта швов и номеров цветов нитей Gamma на примере вышитой схемы;
- расход нитей;
- видеоуроки вышивки базовых швов
- полезные ссылки для вышивки

Можно приобрести отдельно схему, с картами швов и ниток, а также порядком вышивки (см. сопутствующий товар) или набор для вышивания данного эскиза
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена нис лаванда и пшеница мастер-класс по выполнению мой мир вышивки объёмной вышивки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.