Скачать [Мой мир Вышивки] Мастер-класс по выполнению объёмной вышивки «Васильки» [Елена Нис]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мой мир Вышивки] Мастер-класс по выполнению объёмной вышивки «Васильки» [Елена Нис]
Ссылка на картинку
Васильки!!! Такие они разные и все прекрасные!

Мастер-класс по вышивке васильков готов!

Что вас ждёт?
- эскиз вышивки в двух размерах для овальной рамки 10 на 13 см и 13 на 18 см, и для круглой рамки диаметром 13-15 см;
- перечень материалов, необходимых для вышивки;
- полезные советы о том, как подготовить ткань к вышивке, как ухаживать за вышивкой и как оформить готовую работу в панно;
- пошаговое описание работы и швов, использованных при вышивке каждого элемента (с фотографиями). А это, позвольте, практически стандартный набор для ботанической вышивки (стебельчатый шов, шов в раскол, шов петля вприкреп, шов рококо, прямые стежки)

Кроме того, в мастер-классе содержатся шпаргалки, чтобы вам было легче и быстрее вышивать:
- порядок вышивки элементов, которые для удобства пронумерованы и указаны на схемах;
- карта швов и номеров цветов нитей Gamma (аж 22 оттенка) на примере вышитой схемы;
- расход нитей;
- видеоуроки вышивки базовых швов и отдельных сложных элементов данной схемы;
- полезные ссылки для вышивки

Мастер-класс представлен в pdf формате и высылается по электронной почте. Он - ваш навсегда!

Можно приобрести отдельно схему, с картами швов и ниток, а также порядком вышивки (см. сопутствующий товар) или набор для вышивания данного эскиза
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
васильки елена нис мастер-класс по выполнению мой мир вышивки объёмной вышивки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.