Скачать Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? [Томас Дж. Стэнли]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? [Томас Дж. Стэнли]
Ссылка на картинку
Описание книги
Ежедневно тысячи людей задаются вопросом «почему же я не богат?» Казалось бы, хорошее образование, работа 24/7, стабильный заработок, а денег все нет… Чтобы узнать секрет обогащения, авторы книги исколесили почти всю Америку, опросив более 500 миллионеров и свыше 11 000 респондентов с высокими доходами. Это исследование началось более 20 лет назад, но принципы финансового процветания работают до сих пор. Если вам интересно, как самые обыкновенные люди становятся богатыми – эта книга для вас!
  • Объем: 250 стр. 59 иллюстраций
  • Жанр: Зарубежная деловая литература, Личная эффективность, Личные финансы
  • Теги: Бестселлеры Amazon, Как достичь успеха, Как стать богатым, Финансовая грамотность, Финансовая независимость, Финансовое благополучие, Экономические исследования
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как стать богатым личная эффективность личные финансы мой сосед – миллионер томас дж. стэнли финансовая грамотность финансовая независимость финансовое благополучие экономические исследования
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.