Скачать Моя кукла от А до Я. Тыквоголовка 2016 [Наталья Кондратюк]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя кукла от А до Я. Тыквоголовка 2016 [Наталья Кондратюк]
Ссылка на картинку
Курс «Моя кукла» доступно и просто изложен. Он включает 3 раздела:

1. Создание тельца и его тонировка
2. Лицо
3. Образ: одежки и прически

На первом мк вы научитесь легко переносить выкройку на ткань, используя один простой прием. Вы сможете легко вшить ножки в туловище и набить его максимально ровно, в том числе с первого раза создать действительно круглую голову. Также максимально однородно вы окрасите тельце будущей куклы.

В этом вам поможет PDF-файл с фото и подписями материалов, а также самого процесса сшивания и набивки тела, приготовления раствора. Сама тонировка снята на видео, чтобы максимально показать вам все тонкости этого процесса.

Второй мк содержит подробную инфо о том, как "оживить" вашу куклу. Вы научитесь тонировать лицо куклы, создавая тени и оттенки на лицеразными способами. Вы научитесь подбирать разные оттенки глаз с учетом не только самого цвета, но и его теплоты: голубые, зеленые, карие (теплые/холодные). Вы научитесь смешивать краски для создания естественного оттенка губ. Весь процесс разбит на несколько этапов, каждый из которых снят на видео. Их 8, каждое я сопровождаю комментированием процесса. Кроме того мк сопровождается фототаблицами с подписями, папками с фотографиями. В нем мой опыт за 3 года.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кукла наталья кондратюк тыквоголовка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
667
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.