Скачать Моя первая книжка о России [Андрей Пинчук]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя первая книжка о России [Андрей Пинчук]
Ссылка на картинку
Книга, которую вы держите в руках, не совсем обычная. Она называется игрокнижкой, потому что можно не только читать ее, но и играть с ней!

В игрокнижке много интересных загадок и головоломок, с помощью которых дети узнают много важных, увлекательных и неизвестных фактов о России. Герб, гимн, федеральные округа, города, мир растений и животных, климат России, ее природные ресурсы и мировые достижения – малая часть того, что откроется ребенку на страницах игрокнижки! Его ждут ягодный лабиринт, овощной ребус, потерявшиеся реки, неподписанные города, заблудившиеся первооткрыватели и многое другое. Более того, разгадывая головоломки, дети смогут раскрашивать рисунки, после чего на страницах книги оживут удивительные цветы, деревья, животные, необычные насекомые и рыбы, обитающие в России. В конце книги детей ждет увлекательный кроссворд о России.

Книга предназначена для детей от 6 до 12 лет.

файл в формате PDF, 34 страницы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей пинчук головоломки игровое обучение книги для детей книги о россии краеведение моя первая книжка о россии познавательная информация развитие ребенка россия учебная литература
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
141
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.