Скачать [Монтессори.Дети] Одеваюсь сам! [Тамара Киселёва]

Информация
Цена: 126 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 228
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Монтессори.Дети] Одеваюсь сам! [Тамара Киселёва]
Ссылка на картинку
Приобретение новых навыков — основная потребность развития ребёнка. А поскольку одевание — ежедневный ритуал, то это самый доступный способ дать малышу ощущение, что он может делать что-то сам. При раннем самостоятельном одевании закладываются те самые «Я могу!», «Я сумею!», «У меня получится!». На курсе мы поделимся практическими приёмами, как помочь ребёнку освоить навык самостоятельного одевания, какую одежду покупать и как хранить вещи, чтобы поддерживать интерес малыша.
Уроки курса «Одеваюсь сам!»:
1. Выбор одежды
Расскажем, какая одежда, обувь и головные уборы помогут детям справиться с самостоятельным одеванием. Тамара на примерах разберёт, какая одежда, обувь, головные уборы, шарфы и перчатки подойдут ребёнку с 1 до 3 лет, с какой одеждой и застёжками он справится в том или ином возрасте. Продолжительность урока — 50 минут.
2. Хранение одежды
Рассмотрим как организовать среду и хранить одежду так, чтобы ребёнок проявлял интерес к процессу переодевания. Дополнительный материал — список мебели и элементов, которые для этого понадобятся. Продолжительность — 20 минут.
3. Помощь родителей
В этом уроке Тамара подробно расскажет о приёмах и действиях родителя, которые способствуют развитию навыков самостоятельного одевания у ребёнка.
Дополнительный материал — чек-лист действий взрослого, которые помогут развивать самостоятельность у ребёнка. Продолжительность — 30 минут.
На курсе вы узнаете:
  • Как самостоятельное одевание развивает ребёнка и почему одеваться в год не рано
  • Как организовать пространство, в котором ребёнок сам захочет одеваться и удобные варианты хранения одежды
  • Как подобрать одежду и обувь, чтобы ребёнок с удовольствием одевался сам
В курсе 3 урока и практических задания, материалы для скачивания. Доступ открывается сразу после оплаты и сохраняется на год.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Feya
Поиск по тегу:
Теги
воспитание дети дети и родители как научить ребенка одеваться монтессори дети одеваюсь сам самостоятельный ребенок

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.