Скачать [Мороз и Снегурочка на корпоративе] Новогодние новинки [Дарья Зайцева]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мороз и Снегурочка на корпоративе] Новогодние новинки [Дарья Зайцева]
Ссылка на картинку
Ещё не начала официальные продажи, а места на вебинар раскупаются, как горячие пирожки. Поэтому решила написать пост, чтобы не говорили потом, что «МЫ НЕ ВИДЕЛИ»!

Новогоднему вебинару от меня быть! Новинки пишутся, в студии работа кипит каждый день, я собираю все свои наработки по теме «ДедМороз и Снегурочка на корпоративе»

Я, пожалуй, один из немногих авторов, который специализируется именно на этой теме. Я люблю работать со взрослыми, знаю, что им зайдёт, умею с ними общаться и вовлекать! (Это была информация для тех, кто знаком с моим творчеством недавно)

Это будет уникальный вебинар, ведь свои новинки я покажу ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Я не буду давать рекламу на сторонние ресурсы, ориентируюсь только на СВОИХ подписчиков! Вы будете эксклюзивны!

Я покажу вам не только музыкальное наполнение блока, но и поделюсь подводками, диалогами, моментами, с помощью которых вы вовлечете публику!

И самое главное: МАТЕРИАЛЫ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ВЕБИНАРА! Плюсовки, минусовки, тексты!

• Выход ДМ и СН с вовлечением зала,
  • хлопалка, хоровод,
  • музыкальный интерактив
  • универсальная ситуационная игра
  • Песня с залом
- это то, что уже написано, но работа продолжается
По окончании вебинара, вы сформируете полноценный насыщенный блок, вы станете обладателями САМОЙ АКТУАЛЬНОЙ программы, которую вы окупите с одного корпоративного выхода!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья зайцева дед мороз и снегурочка корпоратив новогодний корпоратив новогодники сценарий на новый год

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.