Скачать [Morpheus Fields] Изучающий язык. Поле премиум-класса I Тhe language learner. Рremium field

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Morpheus Fields] Изучающий язык. Поле премиум-класса I Тhe language learner. Рremium field
Ссылка на картинку
После того, как я выпустил автоматизированное поле для изучения санскрита, поступило несколько запросов на изучение определенного языка.

Вместо того чтобы создавать поле для каждого языка a, я создал это. Это поле будет работать с любым языком, который вы пытаетесь выучить, включая расширение вашего родного языка, если это то, к чему вы стремитесь. Это также поможет расширить область вашего мозга, ответственную за речь. Вы должны заметить большую легкость при использовании языка, словарного запаса, чтении и разговорной речи.

Это поле поможет вам независимо от языка, который вы пытаетесь выучить, и языка в целом.

Одного раза в день должно быть достаточно, но не стесняйтесь экспериментировать с большим или меньшим количеством.
Спасибо вам за всю вашу поддержку. Я действительно ценю тебя.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) ElzaBru
Поиск по тегу:
Теги
morpheus fields the language learner изучающий язык изучение иностранного языка изучение языков поле премиум-класса
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.