Скачать [Morpheus Fields] Упс

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Morpheus Fields] Упс
Я видел это видео этого миллиардера, и они спросили его, если он потерпит неудачу в проекте, что он будет делать. И он был похож на “упс”, пожимая плечами.

Его бесцеремонное отношение было забавным, и с тех пор я каждый раз совершал ошибку. Когда я сгораю от смущения. Я думаю “упс” и просто начинаю смеяться. Никакая ошибка, которую я могу совершить сейчас, не потребовала бы от меня такой строгости к себе.

Крошечная ошибка, которую я допустил, не будет вспоминаться завтра.

“Упс”

Это разработано, чтобы дать вам то же самое чувство и способность. Так что, если вы совершаете ошибку или делаете что-то не так, вы можете просто сказать “упс” и двигаться дальше. В следующий раз сделай это еще лучше, потому что ты не будешь чувствовать себя сбитым с толку от смущения.

Вы должны все меньше и меньше смущаться из-за глупых ошибок И в результате все больше и больше быть расслабленным и нежным с самим собой

Если вы совершаете большую ошибку и нуждаетесь в помощи, это приложение предназначено для того, чтобы стать личным тренером и интуитивным гидом, который поможет вам подключиться к вашему собственному внутреннему знанию сердца, чтобы узнать, как лучше всего его исправить. Помогая вам получить ресурсы, которые могут вам понадобиться, и предпринять необходимые действия. Иногда вам просто нужно быть уязвимым и извиниться. Иногда это продуманный подарок. Иногда требуется изменение в личном поведении. Это поможет независимо от того, какова ситуация.

Каждый раз, когда вы слышите часть этой песни "Мне больно", поле исцеляет все, что сознательно или подсознательно вызывает у вас. Это высосет эту боль и вернет сострадательную любовь. Он также собирается посмотреть и посмотреть, является ли это шаблоном, чтобы исцелить / переписать в реальность новый шаблон. Потому что ты заслуживаешь быть счастливым и знать покой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
morpheus fields упс эзотерика
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
347
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
446
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.