Скачать Мозаика молодости. Тариф Базовый [Светлана Мухина]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мозаика молодости. Тариф Базовый [Светлана Мухина]
Ссылка на картинку
Не знаете как выглядеть на 5-10 лет моложе без опасных инъекций и пластики?
Мечтаете о четком овале лица и выразительных скулаx?

Девочки, я дам вам комплекс действующих практик, которые показали крутые результаты уже у тысяч моих учениц. Я научу вас самому важному и полезному, тому, чем вы и я будем пользоваться до глубокой старости, поддерживая свое физическое, эмоциональное здоровье и естественную красоту.
Вы получите комплексную систему для лица и тела. Шаг за шагом мы будем собирать нашу Мозаику Молодости, с помощью эффективной проработки важных для здоровья и красоты зон. Давайте молодеть вместе!

15 комплексов упражнений для лица и тела:
  • - лифтинг массаж
  • - работа с костными структурами и глубокими мышцами лица
  • - мьюинг
  • - тейпирование
  • - массаж Гуа-Ша, буккальный массаж
  • - для тела: упражнения на стопы, осанку, тазобедренные суставы, трапецию, грудной отдел, шею.

Программа:

Неделя 1
Тело, работа с лимфой (акцент на стопы, осанку, грудной отдел, МТД, шея)
На первой неделе мы будем работать с телом, выполнять комплекс упражнений на базовые зоны, который является фундаментом для молодого и подтянутого овала лица, а так же сохранения красоты 
и молодости на долгие годы.
На этой неделе вы почувствуете, как налаживается лимфатический отток, постепенно уходят сутулость, блоки в теле, напряженность с шейного отдела, почувствуете как раскрывается грудная клетка.

Неделя 2
Лицо, работа с черепом (акцент на лицо и кости черепа)
Добавляем техники для проработки костей черепа, чтобы восстановить молодые пропорции лица.
По завершению этой недели, вы почувствуете, что работать с лицом это сплошной кайф. Вы увидите, как разглаживаются морщины, как лицо становится подтянутым, свежим. Вы освоите важные базовые техники.

Неделя 3
Тейпирование, массаж Гуа-Ша, буккальный массаж, банки для лифтинга лица
На завершающей неделе мы добавим специальные техники для лифтинга тканей, освоим тейпирование, массаж Гуа-Ша, буккальный массаж.
Таким образом, вы выстроите свою Мозаику Молодости. Увидите первый результат от проделанной работы и сможете применять эту систему уже самостоятельно. По сути, косметологи вам больше не нужны, эти знания помогут вам оставаться молодой и красивой долгие годы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
14-03-2024 лимфа лифтинг массаж мозаика молодости омоложение осанка светлана мухина тариф базовый тейпирование тело
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
446
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
325
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.