Скачать [Музей экслибриса] Краткая история гравюры или Все о гравюре от А до Я [Дарья Воронина]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Музей экслибриса] Краткая история гравюры или Все о гравюре от А до Я [Дарья Воронина]
Ссылка на картинку
Гравюра или эстамп – особое направление печатной графики. Появившись в начале XV века в Западной Европе гравюра быстро набирает популярность, великие художники эпохи Возрождения, барокко и классицизма создают работы в различных техниках эстампа. С конца XIX века печатная графика становиться объектом страстного коллекционирования. И несмотря на технический прогресс и богатые творческие возможности мастера XX все также работают в техниках классической гравюры. Наша лекция – это исторический обзор развития гравюры и гравировальных техник Западной Европы и будет интересна любителям искусства, а также начинающим коллекционерам гравюры.

На нашей лекции вы узнаете:
• Что гравюра может быть выполнена в техниках: высокой, глубокой, плоской и трафаретной печати,
• Чем отличается офорт от меццо-тинто и ксилография от литографии
• В какой стране западной европы впервые появилась гравюра
• Мы познакомимся с работами великих художников, мастеров печатной графики: А.Дюрера, Х.Рембрандта, Ф.Гойи и Э.Урхола!
• и проследим 600 летную историю гравюры!

Продолжительность: 2 часа
Стоимость: 500 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья воронина или все о гравюре от а до я или все о гравюре от а до я дарья воронина краткая история гравюры музей экслибриса музей экслибриса краткая история гравюры

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.