Скачать Мужчина и женщина – тайна сакрального брака. Очерки по архетипическому анализу и инициационной терапии мужской и женской зрелости [Татьяна Василец]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мужчина и женщина – тайна сакрального брака. Очерки по архетипическому анализу и инициационной терапии мужской и женской зрелости [Татьяна Василец]
Ссылка на картинку
  • СКАЧАТЬ:
  • FB2
  • EPUB
  • iOS.EPUB
  • Ещё 7

Описание книги

В книге представлены тонкие причины живых проблем в парных и семейных отношениях, описанные с точки зрения архетипического анализа мужской и женской зрелости. Он раскрывает высшие ресурсы мужчин и женщин, а также пути выхода из драм, которые мы проживаем в третьей плотности.

Мой анализ стоит на плечах психоанализа и юнгианского анализа, будто 3. Фрейд и К. Г. Юнг просили меня продолжить их труды о глубинах человека, чтобы вы, дорогие читатели, могли осознанно развивать себя, отношения и цивилизацию…

Я родилась в 1960 году, а К. Г. Юнг ушел в следующий мир в 1961 году, иначе я бы считала себя его реинкарнацией.

Перед вами хрестоматия развития зрелой личности, а также подробные упражнения-инициации мужской и женской зрелости для индивидуальных занятий, тренингов-инициаций и независимого домашнего саморазвития.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sarli
Поиск по тегу:
Теги
мужчина и женщина – тайна сакрального брака очерки по архетипическому анализу тайна сакрального брака татьяна василец терапия мужской и женской зрелости
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
373
LHS55555
LHS55555
Kail
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.