Скачать Мужской портрет [Екатерина Путятина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мужской портрет [Екатерина Путятина]
Ссылка на картинку
Этот портрет веселого и доброго человека с усами, морщинами на лице, седыми волосами и голубыми глазами создан для моего нового урока «Мужской портрет». Это один из самых сложных уроков, которые я когда-либо создавал, но также и самый интересный визуально. Для его точного выполнения требуется высокий уровень предыдущего художественного опыта, но для начинающих это полезный урок, позволяющий познакомиться с цветными карандашами как художественным средством.
Урок «Портрет мужчины» - самый длинный из моих уроков, он насчитывает 57 страниц. Он состоит из 49 отдельных шагов с подробными инструкциями, фотографиями процесса и множеством предложений по рисованию человеческого портрета. Помимо самого учебника, есть несколько упражнений, список материалов и общие советы, подходящие для этого урока. Информация в этом уроке учит не только созданию реалистичного портрета, но также затрагивает такие темы, как представление фона и переднего плана, интересный способ рисования волос, особенности кожи пожилого человека, создание светлого фона и то, как исследуйте свои ошибки.
При покупке этого урока вам также будет предоставлена справочная фотография и линейный рисунок, с которого можно начать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина путятина мужской портрет портрет рисунок карандашами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
892
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.