• Форумы
  • Бизнес

Скачать My Membership Club. Клуб про клубы [Дмитрий Зубанков]

Информация
Цена: 260 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
22.08.2022
  • #SkladchinaVip
My Membership Club. Клуб про клубы [Дмитрий Зубанков]
Ссылка на картинку
Ваш бизнес:

Вы всего лишь в нескольких минутах от пошаговых материалов, инструкций и шаблонов, которые вам нужны для развития вашего клуба по подписке!
Развивать свой клуб по подписке еще никогда не было так легко!

Вот почему я решил создать этот клуб:

Я устал слушать истории о том, как у людей горели глаза, но они оказались в тупике из-за того, что:
Попали к онлайн продюсеру / маркетологу, который обещал золотые горы, но после того, как получил деньги, потух...

Устали от запусков и хотят монетизировать свою аудиторию, но не знают с какой стороны подойти...

Дорогие онлайн-курсы предлагают вам успешный успех, правда при этом у вас должен быть большой рекламный бюджет и база подписчиков тысяч на 30...
К счастью теперь эти истории не про вас...

Внутри вы найдёте:

Детальные тренинги и материалы, которые покрывают все этапы планирования, строительства, запуска и развития успешного клуба по подписке.
Плюс активное сообщество единомышленников, которое поддерживает и подталкивает к максимальным результатам.

Это место, созданное специально для владельцев клубов по подписке! И для тех, кто хочет таким стать.

My Membership Club поможет вам:

Построить ваш бизнес без стресса, который будет приносить стабильный и предсказуемый доход. А вы наконец обеспечите себе свободу.
Привлекать больше новых подписчиков и поддерживать высокий уровень вовлечённости. Ваши подписчики будут дольше оставаться в клубе.
Наконец то разобраться с техническими трудностями, которые вас пугают. И получить готовые решения
Перестать тратить время и деньги на поиски работающих решений. В клубе вы получаете доступ к пошаговой дорожной карте по строительству клуба.
Получить доступ к коллективному разуму. Сообщество таких же как и вы владельцев клубов и предпринимателей, которые поддерживают друг друга.
Настоящее племя.
Стать лучше в управлении вашим клубом, тратить на него меньше времени.

Почему это станет вашим лучшим решением за этот год:

Доступ к экспертизе. Мы строим клубы и постоянно держим руку на пульсе изучая лучшие практики. Как в рунете, так и на западе
Поддерживающая среда. Наша поддержка и поддержка коллег по цеху поможет вам найти ответы на все ваши вопросы, получить поддержку и обратную связь. В режиме 24/7
Мы открываем все карты. Все детали, решения и нюансы, которые мы используем в строительстве и развитии нашего клуба доступны вам.
Никаких уловок и манипуляций. Только прямой, честный разговор и советы, проверенные на практике.
Коучинговая линия. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о клубе и о моих резидентах. Иногда клубы мне даже снятся. Это мой фокус

4 варианта обучения в клубе:

Пошаговая дорожная карта
Подробный пошаговый тренинг, который проведет вас от планирования до успешного запуска клуба по подписке.
Основа клуба.

Библиотека контента
Глубокое погружение в различные аспекты создания, развития, продажи клуба.
В том числе курсы от приглашенных экспертов.

Живые мастермайнды
2 раза в месяц мы встречаемся в мастермайнд группах для разбора всех вопросов и поиска идей. И 2 раза встречаемся с экспертами.

Сообщество
Активное сообщество единомышленников, готовых всегда поддержать и придти на помощь. Настоящее племя!
Доступ к нашей команде 12/7

А ещё:

Доступ ко всем материалам после оплаты
Рабочие тетради, пошаговые инструкции
Шаблоны воронок, писем и сообщений. Бери и делай.
Эксклюзивные условия на платформы и инструменты для резидентов клуба.
Готовые решения для быстрого запуска.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
my membership club дмитрий зубанков клуб про клубы построить ваш бизнес без стресса этапы планирования
Похожие складчины
Скачать [My membership clup] Построить свой клуб по подписке 1-й месяц [Дмитрий Зубанков]
  • Kail
  • 18.10.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
18.10.2021
Kail
Скачать Клубы по подписке. Тариф Начинашка [Даня Волк]
  • Kail
  • 15.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
368
15.04.2025
Kail
Скачать [Клубы мышления] Прогностическое мышление. Тариф Базовый [Николай Ютанов]
  • Kail
  • 11.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
206
11.09.2022
Kail
Скачать Клубы по подписке. Тариф Пришел за результатом [Даня Волк]
  • Kail
  • 16.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
114
16.04.2025
Kail
Скачать [Школа Project Management Club] Оценка проектов [Дмитрий Ильенков, Валерия Ильенкова]
  • Kail
  • 09.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
290
09.10.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь