Скачать Мышление и деньги [Ирина Зайцева]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мышление и деньги [Ирина Зайцева]
Ссылка на картинку
Приглашаю тебя на пятидневный курс «Мышление и деньги», благодаря которому ты сможешь пробить финансовый потолок, выйти на новый уровень жизни и перестанешь экономить на себе.

Если ты:
— Работаешь 24/7, но не видишь денежного результата
— Хочешь зарабатывать больше, чтобы путешествовать, дарить дорогие подарки близким, жить в комфорте и удовольствии
— Мечтаешь закрыть все кредиты и избавиться от долгов
— Экономишь на своих желаниях, потому что денег хватает только на оплату квартиры и мелкие расходы
— Не знаешь, как приумножать заработок и постоянно нервничаешь из-за этого

Тогда этот инструмент станет твоим незаменимым помощником.
5 дней в рамках курса разделят твою жизнь на «до» и «после» — конечно, если ты готов взять на себя ответственность и выполнять все задания.

Мы проработаем установки, которые блокируют твой денежный поток
Я поделюсь с тобой инструментом, внедрив который ты сможешь зарабатывать х2 и даже х3 раза больше, чем сейчас!
Ты осознаешь, как достигать всех поставленных целей легко и просто
Это отличный шанс для всех, кому надоело получать мало и экономить на себе.
В него я включила все знания и методики, обычная цена которых — 4900₽.

Программа курса
Урок: 1
Уровень разума
Ты узнаешь, что такое блокирующие убеждения и откуда они берутся, как с ними работать и избавиться от них.

Как неверные решения влияют на финансовое положение и почему для выхода на новый уровень нужны новые инструменты

ТОП-10 неочевидных, но очень сильных блокирующих убеждений, проработав которые ты сможешь быстро выйти на новый денежный уровень

Варианты и техники решения финансовых запросов

Результат: Ты узнаешь, как появились твои негативные установки о деньгах. Начнёшь внедрять в свою жизнь эффективные инструменты, которые помогут тебе пробить финансовый потолок.

ВОРКБУК

Для того, чтобы закрепить полученные знания и улучшить результат, я создала воркбук для всех участников интенсива.
Внутри находятся практические задания, выполняя которые, ты будешь приближаться к цели намного быстрее.
Воркбук главный помощник для тебя в рамках денежного интенсива.

Это файл с ценными и полезными упражнениями, которые помогут тебе изучить СЕБЯ еще глубже:
Понять, в чем твое предназначение
Осознать, откуда пришли твои блокирующие убеждения
Научиться анализировать свои успехи и нынешние достижения, чтобы правильно формулировать намерение

Скорее забирай воркбук и начинай выполнять задания уже сейчас!

Урок: 2
Уровень души
Разберёмся с вопросами: Чувства и эмоции - они помогают зарабатывать или вредят?

Призвание и доход. Как монетизировать любимое дело?
Как зарабатывать на том, что ты искренне любишь?
Чем опасны страхи, обиды, стыд и как с ними работать?
Как избавиться от деструктивных состояний и решить финансовые запросы?
Ты поймёшь, как монетизировать любимое дело или хобби. Сможешь избавиться от обид, идущих из детства, и внедрить в свою жизнь действия, которые помогут достигнуть всех своих финансовых целей.

Урок: 3
Уровень тела
  • Значение физического тела и его состояния для лучших результатов в жизни
  • Что делать, если я много работаю, а результата нет и силы уже на исходе?
  • Как брать на себя ответственность и чувствовать легкость?
  • Где в теле сидит блокировка успеха и что общего между болью в шее и финансовым доходом?

Результат: Ты научишься, наполнять себя энергией самостоятельно и сможешь контролировать свое состояние. Узнаешь, как правильно и качественно отдыхать. Получишь практику избавления от телесных блокировок.
Урок: 4
Живые разборы
1. Ты увидишь реальные разборы участников интенсива

2. Поймёшь, как решать самые частые проблемы, которые могут возникнуть на пути к жизни своей мечты

3. Получишь ценные телесные и психологические практики, которые сможешь применять для проработки своего мышления

Результат: тебе станет абсолютно понятно, как именно тебе действовать и как прийти к желаемому результату

Урок: 5
Вебинар «Технология формирования желаемой реальности»
Сегодня ты узнаешь про мою авторскую Технологию формирования желаемой реальности — это особенная методика, благодаря которой мои ученики начинают жить жизнью своей мечты, растут в доходе, налаживают гармоничные отношения с близкими и партнером, а также избавляются от заболеваний и проблем с телом
И это далеко не все!
Я всегда говорю своим клиентам, чтобы они не верили мне, а проверили самостоятельно. Поэтому предлагаю тебе посмотреть вебинар про квантовую психологию.

Урок: 6
Медитация "Выход из блокирующих убеждений"
Медитация – весьма загадочное явление. Энергетические практики позволяют людям узнавать себя,и в современном мире к ним прибегает огромное количество людей, пытающиеся найти скрытые грани своего сознания.

Для того, чтобы практика прошла эффективно и дала ожидаемый результат, следует заранее узнать, зачем, кому нужна медитация и как правильно медитировать.

Как правильно медитировать?
Для того, чтобы правильно медитировать, нужно лишь начать осознавать действия, эмоции и мысли. С этого момента процесс медитации запущен. Безусловно это может показаться сложным, но медитации может научиться любой человек.

Если ты хочешь начать медитировать, следуй инструкции:
Поза
Для медитации нет необходимости принимать позу лотоса. Главное, чтобы спина была прямая, и тебе было удобно. Ровное положение спины нужно для того, чтобы было легче дышать, и воздух лучше проходил через легкие.

Место
Ты можешь находиться дома, на работе, в дороге, снаружи или внутри. Тебе не нужна отдельная комната или специально оборудованное помещение. Важно научиться выстраивать регулярные встречи со внутренним «Я» и со временем ты, возможно, найдешь какое-то особое место, где захочешь погружаться в тишину и стабильность.

Дыхание
Правильное дыхание очень важно в медитации. При дыхании старайся вдыхать как можно медленнее и спокойнее, чувствуя, что приносишь в тело бесконечный покой. А выдыхая, старайся делать это даже еще медленнее, чем вдыхая. При выдохе старайся чувствовать, что ты удаляешь беспокойство, которое внутри тебя. Если возможно, сделай короткую паузу после выдоха и началом следующего вдоха.

Медитации, так же, как и физические упражнения, не могут дать мгновенного результата. Для того чтобы достичь успеха, нужно ежедневно тренироваться. Пусть практики самопознания войдут у тебя в привычку, и тогда постепенно ты почувствуешь, как благотворно они на тебя влияют
Урок: 7
Медитация "Я-изобилие"
Эта медитация наполнит тебя энергией, которая поможет в бизнесе, творчестве, самореализации и в твоих делах.

Задача осознать ценность того, что ты делаешь и любить то, что ты делаешь — только тогда ты будешь иметь успех.

Проведи медитацию в умиротворенном состоянии духа. Не нервничай, не переживай по поводу отсутствия денег или их нехватки — деньги любят комфорт и тишину.
Урок: 8
Медитация "Что для меня деньги"
Закон оборота денежной энергии гласит, что у человека будет ровно столько денег, сколько он готов принять в свою жизнь.

Данная медитация позволяет нарастить желания и амбиции, позволив богатству пролиться на человека денежным дождем.

Выполни медитацию, выяви истинное отношение к деньгам, проработай негативные установки и получи неиссякаемый денежный поток. Правильный подход к деньгам и денежная медитация очистит сознание, научит управлять финансами, расслабляться, наводить порядок в мыслях, концентрироваться.

Автор в данном курсе использует материалы бесплатного марафона и платные материалы.
Вы получает 5 видео+воркбук+медитацию

Ирина Зайцева

Веду исследовательскую деятельность в области психотерапии, квантовой физики, коучинга более 10 лет.
Мои методы основаны на квантовой психологии, биосинтезе, теории поля и трансформации физической реальности через пространственно-образное мышление
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
денежное мышление денежный поток деньги ирина зайцева мышление и деньги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
791
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
529
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.