Скачать На денежной волне [Spawomensoul]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 236
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
На денежной волне [Spawomensoul]
Ссылка на картинку
Девочки, сегодня непростое время, кризис - это всегда сложно. Но в тоже время кризис - это мощнейший инструмент трансформации ⚡

Денежная энергия и её потоки никуда не делись, сейчас они просто перераспределяются ✨ Нам важно не упустить время и войти в унисон с новой реальностью!

Именно в кризис мы можем, зная законы Вселенной и определённые техники, выйти на абсолютно другой уровень - открыть новые возможности, в том числе и новые источники дохода
————
❗Эти техники я дам вам на моём новом практическом интенсиве «На денежной волне»

Нас ждёт волшебная неделя, в течение которой мы будем каждый день делать практики в прямых эфирах:

• поставим конкретную денежную цель

• попрощаемся с долгами и кредитами (практику на привлечение нужной суммы)

• расширим денежные каналы, чтобы энергия денег свободно приходила в нашу жизнь (практика «запуск денежных энергий»)

• зарядим денежный амулет, который верой и правдой будет служить на благо всей вашей семье

• привлечем новые возможности (практики «привлечение новых клиентов» и «развитие бизнеса» -огромная помощь как вам, так и вашим вторым половинкам в бизнесе)

• откроем путь к делу мечты (практика «мое истинное предназначения»)

Также мы прокачаем наши три женских чакры - Муладхару, Свадхистану и Манипуру. И будем с наслаждением наблюдать, как расцветаем мы и как меняется пространство вокруг нас ❤
——————

Дорогие, я очень хочу, чтобы в это непростое время вы ощутили, СКОЛЬКО ресурсов скрыто внутри нас самих! Давайте вместе разбудим и дадим волю ЭТОЙ МОЩНЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ ✨
❗Начинаем 3 мая, в мощные 12 лунные сутки. Одна неделя, 60 минут в день - ровно столько потребуется, чтобы изменить свою жизнь к лучшему

После интенсива вкупе со всеми практиками и инструментами ваша жизнь всегда будет изобильной, успешной, наполненной деньгами, а ваше любимое дело будет процветать
Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
возможности денежная волна денежная энегия деньги доход интенсив кризис практики трансформация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Joli2000
Joli2000
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.