Скачать Набор «Осознанный выход из РПП» [Ольга Еременко]

Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Набор «Осознанный выход из РПП» [Ольга Еременко]
Ссылка на картинку
Этот набор тренингов рекомендую тем, кто осознанно решил покончить со своим РПП. Здесь собраны все мои обучающие программы в записи. При покупке всего набора вы получите скидку 50%.

Сюда входят такие обучающие программы, как:
  • «9 шагов выхода из булимии». Видеосопровождение, в котором подробно разобраны 9 важнейших тем для свободы от булимии.
  • «Сепарация от родителей». Онлайн-тренинг о том, как жить самостоятельной, взрослой и полноценной жизнью. Сепарация — это необходимый элемент для формирования взрослой личности. Как показывает мой многолетний опыт работы в сфере с РПП — 100% девушек имеют созависимые и разрушительные отношения с мамой или папой.
  • «7 уникальных техник прощения». В этой обучающей программе собраны 7 техник прощения, которые помогут вам освободиться от прошлых обид и страданий, чтобы начать новую жизнь.
  • «Ключи к стройному телу». Онлайн-тренинг о том, как всегда оставаться стройной и красивой, забыв про диеты и ограничения.
  • «СамоОценка. Техники повышения». 5 тем, которые изменят ваше отношение к себе:
1. Техника адекватизации самооценки (От неадекватной к адекватной)
2. Техника повышения самооценки (от адекватной к чуть более высокой)
3. Техника по принятию себя, возврат другим чужого (повышение самооценки и уважение к себе)
4. Повышение своей самооценки ресурсами значимых людей.
5. Абсолютизация самооценки!
  • «Полюби свое тело». Онлайн-тренинг о том, как выйти из рядов вечно худеющих и стать свободной от ограничений.
  • Подарок: электронная книга «Исповедь бывшей булимички». Это не просто книга. Это моя история, моя исповедь. Выздоровление от булимии — не случайность, а результат долгой и заботливой работы над собой. Булимия излечима, и с ней можно справиться. Читайте о том, что делала я.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) alina45
Поиск по тегу:
Теги
ольга еременко осознанный выход из рпп рпп
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
551
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.