Скачать Начни создавать эскизы одежды. Тариф VIP [Надежда Самсоненко]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Начни создавать эскизы одежды. Тариф VIP [Надежда Самсоненко]
Ссылка на картинку
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТЫ РЕШИШЬ С ПОМОЩЬЮ ОБУЧЕНИЯ:
  1. Поиск себя, непонимание путей развития и того, чем ты хочешь заниматься
  2. Усталость и стресс преследуют тебя после учёбы/работы, хочется сменить деятельность
  3. Надоело просто рисовать, хочется попробовать что-то более профессиональное и интересное
  4. Не получается освоить твёрдую базу, хочется творить/экспериментировать/комбинировать/убирать рамки
  5. Перепробовала курсы, преподаватели не могут доступно объяснить и научить
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

УРОК №1
ПОСТРОЕНИЕ ФИГУРЫ

• Пошагово построим две схемы фигуры: статичную и динамичную
• Изучим анатомию (скелет и мышцы) и пропорции
• Разберём
отличие академического построения фигуры от стилизации fashion
• Поймём, как удлинить фигуру, чтобы сохранить правильные пропорции
• Рассмотрим варианты различных поз
РЕЗУЛЬТАТ:

• Две фигуры: в положении стоя и идущая

УРОК №2
ПОРТРЕТ, КИСТИ, СТОПЫ
• Первая часть урока
: пошагово построим схему портрета, изучим анатомию каждой части лица, нарисуем волосы
Вторая часть урока: подробно изучим строение кистей и стоп, нарисуем их в разных ракурсах, простой и быстрый способ по авторской методике
РЕЗУЛЬТАТ:
• Научимся рисовать портрет, кисти рук и стопы в различной обуви

УРОК №3
ОБЪЁМ ФИГУРЫ

Соединим воедино все отработанные элементы: фигура, руки, стопы, портрет и проработаем всё это чистовым контуром
Покроем цветом фигуру, изучим свет, тень, блики
• Нарисуем волосы, нижнее бельё, вид фигуры сзади
РЕЗУЛЬТАТ:
• Готовый шаблон фигуры в цвете с двух сторон, который в дальнейшем сможем одевать во всевозможные комплекты одежды

УРОК №4
ДЕТАЛИ ОДЕЖДЫ, ПЛАСТИКА ТКАНИ, СКЛАДКИ ФАКТУРЫ, ПРИНТЫ

• Изучим и нарисуем всевозможные виды складок и воланов, нарисуем детали и элементы одежды, которые встречаются чаще всего: шнурки, банты и т.д.
• Рассмотрим кисти для упрощения работы иллюстратора (молнии, строчки)
• Нарисуем основные виды тканей: атлас, ткань с блёстками, джинса
• Научимся накладывать принты на одежду с помощью доп.функций программы
РЕЗУЛЬТАТ:
• Научимся рисовать всевозможные элементы одежды

УРОК №5
ИТОГОВЫЙ ЛУК

• Продолжим изучение основных тканей и фактур, нарисуем полноценный лук с тремя видами фактур: вязанный трикотаж, мех, кожа
• Научимся использовать специальные кисти для рисования этих фактур, на практике рассмотрим особенности изображения одежды на фигуре с учётом разных плотностей прилегания
РЕЗУЛЬТАТ:

• Научимся рисовать одежду непосредственно на фигуре

*БОНУСНЫЙ УРОК №6 (монетизация)
Поиск заказов. Оформление продающего портфолио и соц.сетей.
На уроке я расскажу, как монетизировать полученные навыки.
-Как оформить портфолио, чтобы именно вас выбирали для работы среди множества специалистов?
-Как искать заказы, что писать заказчикам?
-Как оформить и вести соц.сети?
-Способы продвижения.
*доступен на тарифах с проверкой и VIP

НАДЕЖДА САМСОНЕНКО
Автор и спикер программы
Я - практикующий специалист. Работаю в этой сфере именно сейчас. Поэтому знания, которые я даю - актуальны, что важно в мире Fashion. Сотрудничаю с брендами, показами, брендами одежды, звёздами: ...

ФОРМАТ И ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ
Онлайн уроки

Уроки будут проходить в прямых эфирах по расписанию. Но все уроки я сохраню в записи и вы сможете смотреть их в любое удобное время. Доступ к курсу останется у вас навсегда.

Индивидуальный подход

Для меня важен результат каждого, я вижу сильные и слабые стороны ученика и даю правильное направление роста. Ты достигнешь максимального результата, опираясь на свои особенности. Я не ломаю всех под свой вкус, а сохраняю индивидуальность каждого «художника».

Системное обучение

Пошаговые схемы рисования, не научиться рисовать - невозможно, т.е это не просто: я рисую, а вы повторяете. Я комментирую каждую линию и деталь, объясняя "почему здесь именно так", опираясь на правила академического рисунка, анатомии и собственный опыт в сфере создания эскизов одежды.

Авторские тренажёры рук
Их можно получить только на обучении у меня. Все мои студенты имеют твёрдую руку художника и больше не имеют проблемы "рука меня не слушается и рисует криво". Всем до курса это кажется невозможным, после обучения они правильно и уверенно держат руку, получая ровные и красивые линии.

Актуальная информация для нынешнего времени
Это не курсы в университетах , где заставляют рисовать вазы и натюрморты в течение года. Много лишней информации, которая отнимает время и деньги + очень растянута во времени. Такая концепция обучения не эффективна, т.к используются устарелые методы с советским подходом к обучению. Учителя сами никогда не работали в этой сфере, либо работали давно и их знания неактуальны в современных реалиях. Мир моды развивается быстро и также быстро меняются тренды и требования к иллюстрациям в работе. А рассказать об этом могут только те, кто сам работает в этой сфере СЕЙЧАС.

VIP индивидуальное обучение

Все уроки вы проходите, обучаясь с преподавателем по скайпу.
И 6 онлайн-уроков курса вы также получаете в подарок.
домашние задания (даются после каждого урока)
доступ к дополнительным материалам и методичкам
доступ к закрытому чату учеников курса
личная проверка и разбор домашних заданий с указанием ошибок, деталей и доработок
сертификат о прохождении курса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор надежда самсоненко надежда самсоненко эскизы одежды
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.