Скачать Наряд для Лисы в русском народном стиле. 2-я часть курса [Альбина Глумова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Наряд для Лисы в русском народном стиле. 2-я часть курса [Альбина Глумова]
Ссылка на картинку
Курс по пошиву гардероба в русском народном стиле по меркам куклы Лисы. (2 часть курса "Лиса" Альбины Глумовой).
Курс будет проходить в закрытой группе ВКонтакте, куда поочередно будут загружаться видео уроки по созданию наряда для Лисы. Уроки начали выкладываться с 4 октября , вы можете присоединиться в любой момент и работать в любом удобном для вас режиме, доступ в группу навсегда!
В этом курсе участники сошьют наряд для куклы Лисы:
  • съёмную одежду: рубаху, сарафан, епанечку;
  • несъёмные сапожки;
  • а также в курсе будет уже готовая запись вебинара по созданию нарядного кокошника для Лисы.
Способы декорирования этого костюма и несложные, но эффектные приемы для украшения наряда.
Все участники получат готовые авторские выкройки одежды для Лисы, а также смогут получить обратную связь от мастера в процессе!
Таким образом, Лиса обретёт нарядный образ в русском народном стиле, что можно будет применить для новогоднего декора (образ Снегурочки, Зимы и т.д.)
Внимание! Курс для тех, кто уже является участником прежнего курса по созданию Лисы (курс "Лиса" Альбины Глумовой), а теперь хочет завершить ее нарядный образ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 2-я часть курса альбина глумова в русском народном стиле епанечку; несъёмные сапожки; наряд для лисы сарафан съёмную одежду: рубаху
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
696
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
857
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
816
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.