Скачать Настрой на материнство. Стандарт [Елена Сягло]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 240
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Настрой на материнство. Стандарт [Елена Сягло]
Ссылка на картинку
Это одна из наиболее востребованных моих медитаций, она действительно творит чудеса. Более 1000 женщин с различными врачебными диагнозами смогли забеременеть благодаря этой медитации. Главная задача этой медитации - достучаться и поговорить со своим женским центром - маткой. Те, у кого это получится, почувствуют невероятное расслабление внутри и ощутят огромную женскую силу.
Хочу подчеркнуть, что медитация - это не волшебная таблетка, а инструмент, который поможет расслабиться и услышать своё тело. На протяжении всей медитации я буду вашим проводником, буду задавать правильные вопросы и направлять вас. Однако, вы должны помнить, что 100% результата лежит только на вас. Во время практики вас ничего не должно отвлекать, вы должны убрать все посторонние мысли, максимально погрузиться в медитацию, визуализировать всё, что в ней происходит.
После медитации вы сможете поделиться своими ощущениями в нашем чате Телеграм. У вас появится доступ к чату, где сейчас общаются более 10 тысяч женщин. После прослушивания моих медитаций и просмотра вебинаров они делятся своими осознаниями и успехами, вдохновляют и мотивируют друг друга, обсуждают вопросы психосоматики и беременности.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) marikh111
Поиск по тегу:
Теги
елена сягло материнство медитация настрой на материнство
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
871
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
100
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
954
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.