Скачать [Natahaus] Энергия [Наталья Хаустова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Natahaus] Энергия [Наталья Хаустова]
Ссылка на картинку
Я открыла подписку на свой новый канал по Энергии.
Там я описываю все средства, которые мне известны для поддержания физической энергии. Особенно полезна она для тех, кто недавно переболел и восстанавливает силы, испытывает симптомы хронической усталости и, конечно, для тех, кто занимается активными видами спорта.
В канале я сделаю акцент на препараты, которые могут принести пользу, вне зависимости от причины нехватки энергии. Там будет очень подробный разбор различных препаратов, схемы их использования с учетом клинических исследований и рекомендаций специалистов.
В начале расскажу про добавки, аминокислоты, нуклеотиды, которые можно принимать
в форме таблеток, капсул, порошковых или сублигнвальных форм, а закончу инъекционными препаратами. Надо понимать, что у многих оральных форм есть накопительное действие, когда при длительном приеме достигается более стабильный результат. В то время как инъекции (уколы) обеспечивают в моменте достаточный эффект.
Хотя ситуации бывают разные. Мне во время болезни короной помогла именно сублингвальная добавка, а потом уже я использовала инъекции.
В канале я дам примеры удачных, с моей точки зрения, препаратов, которые представлены на нашем и зарубежном рынках, в аптеках и на маркетплейсах. Естественно, там будут ссылки на все продукты. И именно поэтому я создала этот проект именно в телеграмм: ссылки имеют обыкновение устаревать, иногда производитель снимает с продажи удачный вариант и читатели смогут мне написать, что пора искать альтернативы
Да, при канале, конечно, есть чат, где подписчики могут общаться и обмениваться опытом, как во всех моих проектах. Подписка на данный момент стоит 4500. Через 1-2 недели, когда канал будет полностью заполнен информацией, цена поднимется до 5000 рублей. Доступ в канал будет бессрочным. Подключение через моего бота.
Заходите, выбираете тариф, прикладываете туда чек об оплате и бот выдает автоматически ссылку на доступ в канал. Если будут какие-то вопросы, пишите мне.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
natahaus наталья хаустова усталость физическая энергия энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
147
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.