Скачать [natahaus] Схема поддержки надпочечников с обновлениями 2024 [Наталья Хаустова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[natahaus] Схема поддержки надпочечников с обновлениями 2024 [Наталья Хаустова]
Ссылка на картинку
Схема состоит из 4 разделов:

1) В первом разделе я опишу процедуру сдачи и забора слюны: как скорректировать питание, образ жизни и прием добавок при подготовке к анализу, в какое время цикла лучше сдавать, а также — как и при какой температуре слюну на кортизол можно хранить. Все технические моменты собраны в первой части.

2) Во втором разделе я расскажу основные принципы расшифровки готового анализа слюны на кортизол и детально остановлюсь на оптимальных референсах каждого показателя. Вы научитесь понимать, как выглядит "высокий"/"низкий"/"нормальный" кортизол согласно оптимальным референсам. Я приведу примеры для наглядности.

3) Третий раздел будет посвящен высокому кортизолу и препаратам, которые его снижают. Я опишу подробно симптоматику высокого кортизола. В этом разделе 32 пункта и 37 препаратов, которые могут его понизить по исследованиям, с дозировками и схемами приема для каждого.

4) Четвертый раздел, соответственно, рассказывает о низком кортизоле, симптоматике и пятнадцати препаратах, которые его могут повысить, согласно исследованиям.

В самом конце файла Вы можете найти список других анализов, которые могут быть Вам полезны в оценке состояния надпочечников.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
natahaus надпочечник наталья хаустова схема поддержки надпочечников
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.