Скачать Научись составлять рацион питания за 3 дня [Ульяна Купцова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Научись составлять рацион питания за 3 дня [Ульяна Купцова]
Ссылка на картинку
Узнаете все секреты правильного питания и сохраните свое здоровье.
Измените свою жизнь, станете красивым, энергичным и счастливым человеком.

В чем заключается главная проблема?
  • Не получается грамотно спланировать рацион, часто это превращается в ежедневную борьбу силы воли с непреодолимой тягой к сладкому.
  • Последствия: нарушение пищеварения, лишний вес, дефицит энергии, акне, сухая кожа.
  • Вы мечтаете избавиться от этих проблем, гуглите симптомы, ходите по врачам, тратите деньги на БАДы и лекарства.
  • Если Вы тут, значит не нашли способа, как решить свою проблему, верно? Так вот, советы из интернета могут только навредить, как минимум огуречная диета еще никого счастливым и здоровым не сделала.
Точка А. Нет выстроенной системы питания, тяга к сладкому и мучному, постоянное чувство усталости, жизнь не радует, нет сил на реализацию своих целей.

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!

Главный секрет здоровья кроется в правильно подобранном рационе питания и режиме дня, которые подходят именно вам. Все Мы индивидуальны, кто-то не может набрать вес, а кто-то от запаха шоколада поправляется. Мой подход основывается на принципах Аюрведы, а этой науке 5 тысяч лет и она признана ВОЗ лучшей в мире системой оздоровления.

В чем главная идея интенсива? В Аюрведе люди делятся на психотипы. На интенсиве я подробно расскажу вам о каждом из них, чтобы Вы могли понять, к какому типу относитесь именно Вы, получите подробную инструкции как вам нужно питаться, чтобы быть здоровым. Вам остается придерживаться рекомендаций и жить свою лучшую жизнь.

Точка Б. Грамотно выстроенный рацион питания, стабильное эмоциональное состояние, энергия на самореализацию.

Как мы выстроим наш путь:
  1. Определяем к кому типу людей по Аюрведе Вы относитесь.
  2. Выявляем особенности вашего пищеварения.
  3. Подбираем продукты, которые вам подходят, а каких стоит избегать.
  4. Регулируем эти продукты под вашу ситуацию: акне, ОРВИ, стресс, отеки, лишний вес и т.д.
  5. Выстраиваем режим дня под ваш тип.
РЕЗУЛЬТАТ. Вы красивый, здоровый энергичный. Проживаете свою яркую жизнь, с энергией на реализацию целей.

Прошу вас перестаньте страдать от проблем со здоровьем и ждать волшебной таблетки, сделайте шаг на пути к мечте! Я проведу вас за руку по этому пути!

Вам подойдет интенсив, если:
  • Вы хотите начать изучать основы нутрициологии и аюрведы, помогать себе и своим близким в плане здоровья.
  • У вас есть проблемы с пищеварением: дискомфорт после еды, тяжесть, вздутие, газообразование, запоры или жидкий стул.
  • Запутались среди современных протоколов питания, не знаете какой выбрать.
  • Есть лишний вес или недостаток веса/мышечной массы.
  • Дефицит энергии.
  • Сонливость после еды, тяга к сладкому.
  • Выпадают и ломаются волосы, сухая кожа, слоятся ногти.
  • Есть дефицит витаминов и микроэлементов.
Кто я и почему мне можно доверять
  • Меня зовут Ульяна Купцова, я практикующий нутрициолог и специалист Аюрведы.
  • Образование: МГМУ им Сеченова, МИИН, член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью.
  • Пять лет я помогаю своим клиентам выстроить систему питания и вернуть здоровье и энергию.
  • Каждый день я провожу индивидуальные консультации для клиентов, где рассказываю как выстроить систему питания, режим дня.
  • За моей спиной множество обучений и счастливых клиентов! Для достижения вашей мечты вам нужно просто внедрить систему, которую я дам на интенсиве.
Программа интенсива

День 1.
Сделаете первый шаг в понимании особенностей своего пищеварения
  • Особенности пищеварения: почему питание одинаковое, но я толстый, а он худой?
  • Определение своего типа пищеварения.
  • Слабые и сильные стороны вашего пищеварения.
День 2
Научитесь выстраивать питание для себя и своих близких
  • Особенности питания для 3-х типов людей.
  • Как выбрать продукты, которые вам подходят.
  • Каких продуктов стоит избегать.
  • Как выстроить питание при: стрессе, дефиците массы тела и избыточном весе, бессоннице, отеках, акне, дефиците энергии.
День 3
Вы поймете, как выстроить образ жизни, нужно ли вам вставать в 5 утра или это навредит. В какое время лучше заниматься спортом и питаться. Научитесь с помощью вкусов компенсировать эмоциональное состояние.
  • Образ жизни для разных типов людей.
  • Как вкусы (кислый, соленый, горький, сладкий, вяжущий, острый) меняют нашу жизнь.
Приходите на интенсив и узнайте все принципы правильного питания!

Точно ли у меня получиться все понять, если у меня нет медицинского образования?
100%, если у вас нет медицинского образования или если вы не учились на курсе по нутрициологии - то вы точно все поймете.
Мой талант - объяснять сложное простыми словами, моя аудитория это подтвердит.
В любом своем обучении я делаю акцент на структуре и логике изложения материала, а также делаю методички, гайды и чек-листы, для легкого использования материала.
Забирай свое место, мечты нельзя откладывать на потом!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
научись составлять рацион питания за 3 дня питание рацион питания рацион питания за 3 дня ульяна купцова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
950
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
677
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
450
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.