Скачать Навстречу собственному Я. Семинар о здоровой идентичности [Вивиан Броутон]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Навстречу собственному Я. Семинар о здоровой идентичности [Вивиан Броутон]
Ссылка на картинку
Три важных вопроса негласно сопровождают нас с раннего детства:
Я был желанным?
Я любим?
Я защищен?
Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «нет» — это свидетельство ранней травмы беспомощного и всецело зависимого ребёнка, которая повлияет на всю его дальнейшую жизнь. Мы можем не помнить ранних травм, но ответы на эти вопросы каждый ребёнок «знает» с рождения.
Позднее, уже став взрослыми, мы осознаём, насколько хороша наша жизнь — нам живётся легко и комфортно или, напротив — тяжело, у нас полно проблем, неудача следует за неудачей, мы испытываем постоянную неудовлетворенность.
Распознать и осознать значение ранних травм — это только полдела. Личная работа с ними — это серьёзный вызов для каждого, важный шаг к их исцелению и навстречу к собственному Я.
Один из методов — метод расстановок идентичности, который основан на специфическом понимании ранней травмы и является результатом 25-летних исследований немецкого психотерапевта, доктора психологии и философии, профессора Франца Рупперта.
На своём семинаре Вивиан Броутон будет работать с личными запросами участников, даст теоретические основы метода и прокомментирует практические аспекты его применения.
Будет сделано 12-15 клиентских работ. Возможно бронирование участия с клиентской работой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
броутон вивиан броутон идентичность навстречу собственному я расстановки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
103
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.