• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Не люблю тело. Тариф Базовый [Игорь Мочалов]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.05.2025
  • #SkladchinaVip
Не люблю тело. Тариф Базовый [Игорь Мочалов]
Ссылка на картинку
Этот курс - база: потому что с отношений вас с вашим телом начинаются все значимые отношения в жизни.
Моя главная цель на этот курс – дать вам инструменты и стратегии для формирования принимающего и доброго отношения с главной своей проявленной частью в этом мире – телом.
Когда ваше тело – мишень для постоянного негативного внимания, критики, нападок, обесценивания – это не только регулярные невкусные гормоны подавленности, отчаяния, стыда и депрессии – это еще стиль вашей жизни или точнее НЕ жизни.
Ваше отношение к телу может буквально остановить развитие вашей личности и души – «Жить я начну только тогда, когда увижу правильное отражение в зеркале» – вот таким может быть ваш контракт с судьбой. Мы будем его менять.
Полная программа еще в разработке, но уже могу сказать, что курс будет состоять из двух основных блоков
Программа
1. Отношения с телом, как любовный роман

• Знакомство и очарование
  • Флирт и первые поцелуи
  • Близость
  • Долгосрочные отношения и взаимные обязательства (условия и контракт совместного пожизненного сосуществования)
В этом блоке мы коснемся всех форм неприятия тела целиком, его отдельных частей и особенностей, в также:
  • критики своего внешнего вида
  • ощущения непривлекательности
  • принятия возрастных изменений
  • Найдем истоки такого отношения
  • Проработаем с этими причинами и выделим их механизмы, чтобы поменять их на принимающие стратегии поддержания чувства достоинства и любви к себе долгосрочно
2. Лишний вес как правда моей уникальной жизни
  • Какая правда стоит за моим лишним весом (конфликты и причины).
  • Стратегии работы с пищевым поведением.
  • Выход из ямы отчаяния, технологии поиска просветов среди туч.
  • Гармония знания, действия и уважения к телу. Как жить через это тело по-другому
В этой части
  • сделаем фокус на лишнем весе, разберем причины, конфликты и те решения, которые помогут уйти от стратегии набора веса
  • Разберем умение распознавать эмоции и потребности, стоящие за нарушениями пищевого поведения
  • И так же освоим инструменты создания и поддержания новых отношении с телом, заменяющих старые паттерны «толстения»
Осознайте, в скольком количестве опыта вы себе уже отказали, в сколько мест не пошли, на какую работу не устроились, где запретили себе проявленность в мире или соцсетях, с каким количеством людей не познакомились, а кого, наоборот, выбрали, исходя из того представления, какому внутри «соответствуете?»
«Это слабое и безвольное тело не дает мне радости и энергии», – говорите вы, но радость и энергия появляются ровно в тот момент, когда вы цените содержание своей жизни, и только так, а не наоборот.
Сначала вы начнете ценить свое тело и жизнь, которую оно живет, и только потом разблокируете ту жизнь, которую хотите!
Автор: Игорь Мочалов - Психолог, онкопсихолог, специалист по работе с психосоматикой, гипнолог, гештальт-терапевт, 14 лет ведения групповой и индивидуальной терапии, более 4500 клиентов
Ваше тело не изменится значительно за три недели курса, но моя задача сделать так, чтобы акценты в автоматическом взгляде на свое тело у вас перестали быть прежними.
Чтобы в результате прохождения курса у вас высвободилось огромное количество творческой энергии, которую сейчас вы тратите на отношения с телом. И тогда вы сможете направить ее куда захотите
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
игорь мочалов критика отношения с телом принятие
Похожие складчины
Скачать Сексуальность, тело, отношения [Игорь Мочалов, Василий Алешин]
  • Kail
  • 29.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
722
29.04.2020
Kail
Скачать Деньги. Тариф Без обратной связи [Игорь Мочалов]
  • Kail
  • 29.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
507
29.11.2020
Kail
Скачать Самооценка. Тариф без обратной связи [Игорь Мочалов]
  • Kail
  • 19.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
19.10.2020
Kail
Скачать Особенности онлайн терапии – тело сессии в психосоматике [Игорь Мочалов]
  • Kail
  • 07.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
599
07.10.2020
Kail
Скачать Родовые сценарии [Игорь Мочалов]
  • Kail
  • 31.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
31.12.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности