Скачать Не любовь, а зависимость: что с ней делать? [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Не любовь, а зависимость: что с ней делать? [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку
Вы любите человека, который вытирает о вас ноги? А может, он даже не знает о вашем существовании?..
Вы любите того, с кем вам плохо, но порознь ещё хуже? Или того, кто уже не раз подрывал ваше доверие?
Поздравляю! У меня для вас две новости. Начнём с хорошей: это НЕ любовь.
Но есть и плохая – речь идёт о ЗАВИСИМОСТИ.
Любовная зависимость мало чем отличается от любой другой. Подобно наркоману, человек «принимает дозу» и продолжает общаться с тем, кто причинил ему боль, зная, что «обидчик» сделает это снова.
Подобно тому, как размышляют курильщики: «Да, это вредно, но мне СЕЙЧАС это нужно», – любовно зависимый человек рушит свою жизнь, чтобы построить нездоровые отношения с объектом страсти. Спускает на него деньги и выполняет его прихоти.
Но, друзья, эта болезнь излечима, так что жду вас 26 сентября в 19:30 (по московскому времени) на публичной онлайн-консультации «Не любовь, а зависимость: что с ней делать?».
Я традиционно поговорю 10–15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов.
Михаил Лабковский
26.09.2021 19:30 – 20:30
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зависимость зависимость: что с ней делать? михаил лабковский не любовь не любовь а зависимость не любовь а зависимость: что с ней делать?
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
878
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.