Скачать Не хочу. не буду. Не желаю [Екатерина Бурмистрова]

Информация
Цена: 115 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Не хочу. не буду. Не желаю [Екатерина Бурмистрова]
Ссылка на картинку
Если ваш подросток сводит вас с ума - все идет по правильному плану! Это - совершенно нормальное взросление, и без бунта невозможно становление новой личности. Хотя, несомненно, есть исключения, только подтверждающие правило. У некоторых детей этот кризис проходит спокойно, а у других он может быть отложен на более поздний период.

Почему происходит?
Есть два фактора, физиологический и психологический.

Во-первых, у ребенка происходит полная перестройка организма, его потряхивает гормональный шторм, и под его воздействием он может поневоле терять контроль над ситуацией. Он не понимает, что с ним, почему он накричал на маму, нагрубил учителю и подрался с другом.

Во-вторых, подросток проверяет границы дозволенного. Мы установили их ему еще в период раннего детского возраста, и вот пришла пора все переосмыслить, увидеть из и выстроить заново. При этом как пробует на прочность чужие, так и пытается определить и очертить свои собственные, чаще всего и сам не понимая, что он делает.

В-третьих, он испытывает чувство одиночества. Если подросток кричит “снаружи”, и окружающие думают, что он преисполнен ненависти, то “внутри” это боль непонимания. Он чувствует себя взрослым и ему плохо от того, что окружающим мир все еще воспринимает его ребенком.

Если вы хотите пережить этот период не только без серьезных потерь, но сохранив добрые доверительные отношения и применив все инструменты, помогающие подростку дать оптимальный старт во взрослую жизнь, вам нужны специальные методики.

Это и многое другое на тренинге онлайн школы Екатерины Бурмистровой “Не хочу, не буду, не желаю!”.

Вам нужен этот курс, если:
- вы хотите понять, с чего начинать и как оценить насколько уже все плохо сегодня.
- вы хотите вырастить детей ответственными, самостоятельными и не потерять с ними контакт и душевную близость.
- вы хотите сохранить нормальные отношения с подростком.
- вы тревожитесь, что подросток много времени проводит в Интернете.
- вы боитесь перегрузить ребенка домашними обязанностями.
- вы с ужасом вспоминаете о своем взрослении и видите в ребенке свои подростковые черты.
- ваши дети уже подростки.

Программа курса:
Вебинар 1. Тревога за будущее и работа с зависимостями
Вебинар 2. Жизнь или борьба с уроками? Учимся учиться
Вебинар 3. «Царь горы». Проблема формирования воли у подростков. «Что я могу сам?»
Вебинар 4. Подросток и финансы. Семейные сценарии
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор екатерина бурмистрова воспитание дети для родителей екатерина бурмистрова не хочу учиться подростки ребенок родители тревога уроки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
511
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
511
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.