Скачать Нейросессия "Я действую решительно и уверенно" [interaura]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нейросессия "Я действую решительно и уверенно" [interaura]
Ссылка на картинку
Нейросессия – это звуковая дорожка высокого качества в популярном аудиоформате, предназначенная для устранения комплексов, решения психологических проблем и достижения целей. Благодаря электроэнцефалографии (ЭЭГ) в ходе исследования электрической активности головного мозга были выявлены определенные сочетания аудиальных частот, оказывающие влияние на психологическое состояние человека. Воспроизведение звуковых сигналов, параметры которых настраиваются в процессе разработки нейросессий, позволяет влиять на картину мозговых волн, приводя ее в полное соответствие с желаемым состоянием, настроением и образом мышления. В условиях регулярного применения комплекса нейросессий происходит перекодировка, результатом которой является контроль личного восприятия привычных процессов взаимодействия с окружающим миром, формируется новый образ мышления.

Эффективность нейросессий значительно усилена обязательным добавлением имени пользователя в текст закодированных внушений. В процессе скачивания нейросессий Вам будет предложено выбрать из списка свое имя. Обратите внимание, прослушивая нейросессии с чужим именем, Вы лишаетесь их эффективности и рискуете получить диссоциативное расстройство идентичности, так как добавленное непосредственно в тексты закодированных внушений обращение будет содержать не Ваше имя.

Для имени Елена

Я действую решительно и уверенно
Когда человек не имеет возможности действовать решительно, постепенно исчезает уверенность, конечный исход его действий не видится логичным и четким. Уверенность в себе должна быть естественной чертой характера. Бесконечные сомнения мешают привносить изменения в жизнь. Когда человек отбрасывает страх и начинает уверенно воплощать свои планы, приходит осознание собственных сил, внутренних резервов. Он принимает свои недостатки и открывает в себе многочисленные достоинства. В современном мире крайне сложно существовать не сомневаясь. Сомнение помогает осмыслить возможные последствия, взращивает в людях ответственность. Однако, после сделанного выбора только через решительные действия можно прийти к такому результату, который оставил бы ощущение абсолютной удовлетворенности.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
interaura нейросессия я действую решительно я действую уверенно
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.