Скачать Нескучный инстаграм [shaydullina_tanya]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нескучный инстаграм [shaydullina_tanya]
Ссылка на картинку
Вебинар пройдёт 10.10.20
Ну ведь правда каждая вторая узнаёт себя?))) С одной стороны — это непросто, если к тому же, есть другая рабочая нагрузка. Ну а если посмотреть с другой? Сколько всему мы научились, благодаря желанию развивать любимое дело? Фотографии делать учимся, в стилистике по чуть разбираемся, азы продаж постигаем.
Инстаграм — пожалуй, сеть с самыми быстроразвивающимися тенденциями. Но если их вовремя узнавать, можно добиваться своих целей качественнее и быстрее.
Например, сентябрь у меня стал пиковым по заказам. Столько не было ни в каком другом году ранее. На сегодня уже в январе мест практически нет. Мой второй проект по дизайну потолков с 1 тыс подписчиков тоже выстрелил. Хотя я считала, что такой продукт здесь не продвинуть. Креатив помог.
Продаж в лоб не делала. Здесь все уже работает по другому.
Как?
Готова делиться с вами! Уверена, вам понравится, что бы вы ни продавали: изделия, МК или услуги. Они комфортны для нашей ниши. Ура!
Приглашаю на вебинар «НЕСКУЧНЫЙ ИНСТАГРАМ». Он не про успешный успех и быстрые деньги, sorry
На нем я расскажу все свежие данные по ранжированию, на что обратить внимание, а чего делать больше не стоит. Как снимать сторис, чтобы они реально продавали, но не были навязчивыми. Как вовлекать аудиторию. Как повысить охваты. Как «подружиться» с алгоритмами инстаграма.
Вебинар для ответственных и желающих работать. Много практических рекомендаций.
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
instagram shaydullina_tanya инстаграм нескучный инстаграм продажи в instagram продажи в инстаграм снимать сторис сторис
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
283
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
240
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.