Скачать НЛП SHE Практик Шаманский. 3 и 4 ступень [Юрий Чекчурин]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
НЛП SHE Практик Шаманский. 3 и 4 ступень [Юрий Чекчурин]
Ссылка на картинку
Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов…

Он сочетает в себе методологию нейро-лингвистического программирования и опыт более 30 тысяч часов тренинга НЛП за двадцать два года моего преподавания, около ста проведенных мною курсов НЛП-Практик, тридцати пяти моих курсов НЛП-Мастер.

Он основывается на более чем 20 тысяч часов психотерапевтических, гипнотерапевтических и целительских сеансов, проведенных мною за эти годы в Сибири, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, проблемах и достижениях тысяч людей, обратившихся ко мне за помощью.

Он опирается на традициях, к которым мне посчастливилось (или не посчастливилось…) прикоснуться за мою жизнь – сибирскому шаманизму Тывы, Хакасии и Бурятии, суфийскому целительству, сновидческим практикам российских мистических школ 90-х годов, бенинскому вудуизму.

Третья Ступень.

Субмодальные шаблоны Мира Живых и Мира Теней. Техники НЛП с точки зрения шаманизма: изменение личностной истории, взмах, генератор нового поведения, ре-импринтинг, прощание. Техники приворота и отворота. Субмодальные невербальные приемы введения в транс.

По прохождению Ступени вы получите доступ к сокровищам Мира Теней и сможете изменить в своей жизни очень многое сами.

Четвертая Ступень.

Демоны и сущности в нашем внутреннем и внешнем мире. Как демоны проникают в человека. Приручение демонов, кормление демонов в практике Чод. Шаманские приемы изгнания демонов: субмодальные и голосовые техники. Шестишаговый рефрейминг как один из возможных вариантов. «Пожирание» сущностей. Общение с духами предков: магрибские и бурятские практики. «Очистка» помещений и «договоры» с местностями.

По прохождению Ступени вы научитесь решать свои внутренние конфликты и «очищать» свою жизнь от ненужных вам стратегий и стереотипов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 и 4 ступень she нлп практик чекчурин шаманский юрий чекчурин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
344
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
950
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
701
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.