Скачать [Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]
Ссылка на картинку
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят улучшить десертное меню своего ресторана, а также для начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать в разных условиях и освоить необычные кондитерские техники.
Что получите
  • два практических занятия под руководством шеф-кондитера COCOCO Bistro Ирины Лыловой
  • навыки современного декора десертов
  • схему конструктора десертов, с которым можно работать на любой кухне
Что будете знать и уметь
как делать фруктовые сорбеты (в том числе без пакоджета)
как самим делать элементы декора (дегидрированный ганаш, воздушную сухую молочную пену на альтернативном молоке, тонкое хрустящее вафельное тесто, жареный и карамелизированный шоколад)
как готовить разные виды основ для десертов (заварное тесто, мягкая меренга, безглютеновый кекс, морковный корж, сдобное тесто, альтернативные савоярди).
В программе курса — разбор 8 десертов и отработка всех техник, необходимых для их приготовления.
  • десерт с кремом из манго, ананасом и каламанси ( крем авокадо-манго, сорбет ананасовый с каламанси, помело и шпинат) (веган)
  • павлова с ревенем и грушей ( мягкая меренга, грушевый сорбет, компоте из ревеня и крем с бобами тонка)
  • шу с фундучным кремом ( заварные булочки с кракелином, взбитый фундучный крем)
  • ромовая баба с щавелевым сорбетом и яблочным муссом (пропитывается кальвадосом и сиропом из эстрагона)
  • ганаш на топленом шоколаде с морковным бисквитом и облепихой
  • тирамису «Бородинский хлеб» ( ржаные савоярди, мусс с кориандром и дегидрированный солодовый ганаш)
  • десерт с брусникой, кедровым орехом и кокосовым ганашем
  • банановый хлеб с кокосовой сгущенкой и манго (без лактозы, глютена и белого сахара)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school ирина лылова кондитерка кондитерское искусство для шефов кулинария
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
871
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
469
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
935
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.