• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [Novikov Space] Постное меню: от завтрака до десерта [Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.02.2025
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov Space] Постное меню: от завтрака до десерта [Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин]
Ссылка на картинку
Онлайн-курс «Постное меню: от завтрака до десерта» — это современный взгляд на постную кухню. Вместо скучных и однообразных рецептов мы научим вас готовить вкусные и сбалансированные блюда, которые подойдут как для повседневного питания, так и для праздников.Курс создан совместно с брендом "Nemoloko"

Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.

Что вы получите:

4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
Сертификат о прохождении курса
Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.

Программа курса
ДЕНЬ 1
Завтраки
- Фальш шакшука
- Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой

ДЕНЬ 2
Закуски
- Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
- Рёшти с ореховым соусом и овощным соте

ДЕНЬ 3
Горячее
- Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
- Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
- Том ям из трех видов грибов

ДЕНЬ 4
Десерты
- Муссовое пирожное
- Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка
Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov space анна родионова вера рузаева илья черкашин от завтрака до десерта постное меню
Похожие складчины
Скачать [Novikov School] Постное меню в азиатском стиле [Катерина Моисеева]
  • Kail
  • 21.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
251
21.02.2021
Kail
Скачать [Novikov School] Постное меню с ALPRO [Екатерина Сандина, Катерина Сандина]
  • Kail
  • 29.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
296
29.06.2023
Kail
Скачать [Novikov Space] Novikov Space. Подписка на видеоуроки с рецептами
  • Kail
  • 18.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
88
18.11.2024
Kail
Скачать [Novikov_School] Постное зелёное меню [Павел Дзюбло, Александр Цуканов]
  • Kail
  • 01.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
436
01.02.2021
Kail
Скачать Разнообразие ПП десертов [Вера Рузаева]
  • Kail
  • 07.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
88
07.04.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?