Скачать Новогодние расклады. 12 Домов [Элеонора Эос]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 185
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодние расклады. 12 Домов [Элеонора Эос]
Ссылка на картинку
12 ДОМОВ - РАСКЛАД НА ГОД
ВСЕ РАЗЖЕВАНО :)

Самый известный годовой расклад таро, который я вам разжую на практичном уровне, объясню сочетания домов, и покажу способы не запрограммировать ни себя, ни клиента на плохое. Вы его поймете, даже если у вас ноль знаний по астрологии.

Покажу важный чек-лист для этого расклада, который поможет сделать выводы.

Этот расклад вы будете использовать для прогноза на год и себе, и близким, и клиентам. Лучший подарок подруге - прогноз на год!
Даже если вы будете просто брать донаты, вы окупите его стоимость быстро. А донаты за такие расклады желательны, ведь это серьезная тема. Если работаете с фиксированной стоимостью - берите столько, сколько считаете должным.

Колода: любая! На уроке будут 2 разбора моделей на колоде Уэйта и Тота- НА ДВУХ УРОВНЯХ сложности.

Это две классические английские колоды с одинаковой базой, и я буду переводить карты для тех, кто работает только с одной колодой. Я делаю так, чтобы это было полезно всем, и вы обогатите свою практику. Но можно смотреть разбор только для своей колоды, хотя я все сделаю так, чтобы вы поняли.

КАК ПОСТРОЕН УРОК:
Этот непростой расклад 12 домов я буду давать в двух версиях (все будет в одном уроке).

Первая версия УМЕРЕННАЯ - для тех, кто еще не сильный практик таро, и вас не нужно грузить деталями.
С этой версии можно спокойно начать всем, чтобы разогнаться и поэтапно освоить расклад.

Вторая версия СИЛЬНАЯ - для тех, кто чувствует себя уверенно в таро, и он хочет и детали, и нюансы.

Вы можете смотреть две версии - таким образом, обогатите свой уровень понимания расклада.

И также будем изучать, как же не навредить клиенту, не запрограммировать его на всякий негатив, даже если вы видите плохие кары в раскладе.

Как видите, это большой урок.
Там много всего про ДЕТАЛИ, НЮАНСЫ РАСКЛАДА!!!

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ- смотреть по желанию! как отыгрались расклады из моей практики)

Время видео: 3 часа, можно меньше, если вы остановитесь на умеренной версии.
Подробный урок 3-4 разборами кверентов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
новогодние расклады расклады элеонора эос
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
33
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
26
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
42
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.