
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 203
- Реакции
- 38 284
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Новогодний набор [Екатерина Варганова] @lakomka_zaika
- Ссылка на картинку
-
Новый год - атмосферный и чудесный праздник! Кондитеру в этой суете приходится не сладко. Но я знаю как вам помочь! Курс "Новогодний набор" включает в себя несколько видов десертов на любой вкус. Это готовый сладкий бокс с максимально простыми и доступными рецептами!
Кому подойдет этот курс:
Новичкам, которые только начинают свой путь в кондитерском деле
Кондитерам, которые хотят расходовать своё время эффективно и не тратить его на поиск рецептов для набора
Практикующим кондитерам, которые хотят расширить ассортимент и удивить своих клиентов ⠀
Всем, кто хочет привлечь максимум покупателей в новогодние праздники ⠀
Всем, кто хочет приготовить подарок для близких своими руками ⠀
Что вы получите:
6 видео-уроков с подробным описанием процесса приготовления на каждом этапе. Уроки сняты на профессиональное оборудование, вы точно всё увидите и ничего не упустите
Текстовые документы с рецептами и кратким описанием процесса
Чек-лист "Пошаговый план подготовки к новогодним праздникам для кондитера"
Что вы научитесь готовить:
Фигурное маршмеллоу
Ароматный мармелад на натуральном соке
Шоколадную карамель
Клюквенно-апельсиновый конфитюр
Зефирные шишки с начинкой "Шоколадная карамель". Рецепт зефира - на соке. Заготовки пюре делать не нужно. Текстура зефира очень стабильная, не сухая и на вкус нисколько не уступает зефиру, приготовленному на пюре
Два вида печенья из одного замеса теста. Печенье с большим сроком годности, его можно подготовить заранее и заморозить
Кому подойдет этот курс:





Что вы получите:



Что вы научитесь готовить:






- Сэндвич с клюквенно-апельсиновым конфитюром. Печенье получается очень мягким и ароматным
- Ёлочка со вкусом "Лимон-Мак" и покрытое глазурью. Сделаем глазурь с разводами и украсим ёлочки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.