Скачать [Новые направления] Шкатулка "Цветочная карамель" [Марина Жукова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Новые направления] Шкатулка "Цветочная карамель" [Марина Жукова]
Ссылка на картинку
МК Шкатулка "Цветочная карамель"
Автор: Марина Жукова

В создании этой романтичной шкатулочки, собралось много интересных и очень разных техник декора.

Я научу вас работать с наборной, клееной фанерной заготовкой. Каким грунтом работать, какие шлиф.материалы использовать. Очень важно подготовить такую шкатулку к декору, что бы в готовом виде она выглядела абсолютно гладкой, как будто фарфоровой.
Я расскажу и покажу как работать с двухшаговым кракелюром и вас всегда будут получаться изящные трещинки.
Познакомитесь с текстурными истами и как с их помощью делать фактурную поверхность.
Вы научитесь отливать пластиковые элементы.
Будете уметь работать с гибкими самоотвердевающими глинами.
Обязательно рассмотрим и другие варианты создания объёмных элементов, в любой ценовой политике.
У нас будет работа с трафаретами. Какие трафареты бывают. Какие стоит или не стоит покупать. У вас обязательно получится четкий, без подтеков и смазывания, трафаретный рисунок.
Я научу вас как из обычных, акриловых красок, делать эффект прозрачных эмалевых красок и это будет достигнуто без дорогих спец.составов.
Будем учиться деликатному и естественному патинированию.
Расскажу из чего сделаны "ножки" шкатулки.
И конечно же вас ждёт глянцева лакировка, такая, что бы шкатулка выглядела фарфоровой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
глянцевая лакировка декор марина жукова марина жукова новые направления новые направления патинирование патинирование декор трафареты заготовка грунт шкатулка шкатулка трафареты заготовка грунт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
974
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
447
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.