Скачать Новые Санпин 2021 – чего ожидать? Тариф Стандарт [Марина Петрова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новые Санпин 2021 – чего ожидать? Тариф Стандарт [Марина Петрова]
Ссылка на картинку
Новый год начался с сюрпризов, которые мы, в общем-то, ожидали: появились и вступили в действие новые САНПИН. Как я уже предупреждала ранее, Роспотребнадзор кардинально подошел к переработке документов: новые Правила отменяют 35!!! нормативных документов, которые действовали до сих пор. С одной стороны, это хорошо. А вот то, что в один САНПИН попытались впихнуть все, что касается деятельности, связанной с детьми, подростками и молодежью, меня совсем не радует. Ну и, конечно, этого не получилось.

В течение полутора лет Роспотребнадзор присылал это творчество на экспертную оценку: лично я получала его девять раз. Кое-какие «косяки» удалось-таки подправить. Какие-то требования стали полегче. Но в любом случае предвижу, что, как минимум, полгода нам придется провести в спорах и разборках с федеральным Роспотребнадзором и с региональными чиновниками. Уж очень много неясностей, которые можно трактовать по-разному ☹

Так как меня уже забросали встревоженными вопросами, приглашаю 26 января на вебинар, где мы сможем разобрать спорные моменты.

О чем будем говорить:

✅ Какими документами и требованиями Роспотребнадзора нам нужно руководствоваться с 1 января этого года.
✅ Что изменилось в требованиях. Отдельно для садов, групп по уходу, развивающих центров и т.д.
✅ Организация питания касается теперь не только садов. Как организовать и чем руководствоваться.
✅ А если проверка? Как себя вести, если ваше мнение и мнение инспектора не совпадает?

Вебинар «Новые САНПИН 2021 – чего ожидать?»
Дата: 26 января 2021
Время: 12:00 (мск)

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ:
Пакет «Стандарт»:
участие с получением записи и документов + включение в закрытую группу в Телеграм, где можно получать ответы на свои вопросы – 2’900 р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
детский сад марина петрова роспотребнадзор санпин санпины сэс

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.