Скачать Новый год Вашего лица, 2018 [Арина Воронина]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новый год Вашего лица, 2018 [Арина Воронина]
Ссылка на картинку
Курс разработан на базе системы Милалика. В программе разъяснены и собраны в протоколы для ежедневного использования опубликованные ранее материалы, новые статьи и более 15 часов специально записанных видео трансляций.
Автор курса:
Арина Воронина: "В соц. сетях я много писала и пишу под ником Ara-Bublik. Мне 44 года, из которых 12 лет, волею случая, я занимаюсь вопросами оздоровления и омоложения организма. Начинала с себя, имея в наличии вегетососудистую дистонию, плюс диагноз не оставляющий мне шансов родить второго ребенка. Позже случился тиреодит. Но в итоге сегодня, я полна сил и здоровья, два года назад сама забеременела и родила сына, распрощалась с диагнозом по щитовидной железе и выгляжу моложе чем в свои 30 лет. Это был длинный, но интересный путь. В процессе у моих блогов появлялось все больше читателей, которые успешно здоровели, стройнели, молодели по моим методам.
Курс состоит из 3-х этапов освоения:
Спойлер
1-ый этап — начальная теория и четко прописанная день за днем практика (формируется первый протокол, который будет состоять из того, что ранее было вразброс, плюс нового наполнения): базовые комплексы упражнений Супер трио, Зоопарк, комплекс Лицо, ежедневный уход, домашние хим пилинги, маски питательные, лечебные, работа с мезоролером по лицу и глазам, массаж валиком Ляпко, работа стеклянными баночками и тд. Разбор проблемной кожи и способов ее нормализации и т. д…
2-ой этап — Посты с продвинутым протоколом процедур и упражнений (формирование и проработка овала, зоны лба и межбровья, зоны вокруг глаз) Освоение и осмысление этого пласта теории, внедрение его в повседневную жизнь, написание нового протокола.
3-ий этап — Новый материал в части уходовых процедур (ретинол) и упражнений (носогубка, подьем бровей). Новое в части употребления микроэлементов и витаминов. Разбор лиц по фотографиям с целью получения навыка определения текущих проблем и расстановки приоритетов в работе. Детальное изучение купероза. Видео про эффективные процедуры у косметолога и мои процедуры 2017 года. Общие дополнительные рекомендации на весь год.
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ara_bublik арина воронина женская красота женское здоровье массаж лица банками молодость и красота молодость лица овал лица омоложение самомассаж упругость лица уход за кожей лица уход за лицом
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
361
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
228
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
364
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.