Скачать О выборе безопасного момента времени для вакцинации [Транскрибация] [Инна Волкова]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
О выборе безопасного момента времени для вакцинации [Транскрибация] [Инна Волкова]
Ссылка на картинку
Транскрибация - это текстовая версия курса с иллюстрациями. Время самый ценный ресурс. Транскрибация - это четко, структурно, практично.

Транскрибация поможет вам:
  • быстрее и легче изучить материал и применить новые знания на практике;
  • иметь под рукой самое важное и ценное из курса;
  • быстро и легко вспомнить важную информацию, не тратя время на просмотр видео;
  • легко вернуться к конкретному разделу и еще раз проверить, как вы поняли материал;
  • удобно распечатать и делать свои заметки.
Друзья мои, за последние полгода я выбрала очень много дат для вакцинации от Covid-19. Все, кому я выбирала даты прошли обе прививки хорошо, максимальные осложнения - температура 37,1° и небольшая боль в руке в первые сутки. Это редко, у большинства и этого не было.

Мне хочется заниматься и другой более увлекательной работой, но и люди нуждаются в этой услуге. Кроме того, моя услуга стоит дорого, и возможно начинающие консультанты подхватят это знамя и будут массово помогать людям, беря за это более скромную плату.

В связи с этим я могу предложить дистанционный обучающий курс с четкими алгоритмами выбора и примерами.

ПРОГРАММА КУРСА
Выбор месяца, дня и часа прививки с учетом личной карты бацзы

• Выбор на основании классического выбора дат, знания Бацзы и символических звезд в теме здоровья
  • Активизации Ци Мен Дун Цзя перед вакцинацией
  • Грамотный заход на вакцинацию или прогулка перед процедурой для тех, кто очень волнуется
Этого материала вполне достаточно для выбора хорошей даты.
Бонус. Материал для продвинутых метафизиков. А новички могут просто послушать.

• Оракул Ци Мен Дун Цзя о безопасности вакцинации для конкретного человека здесь и сейчас. Полезен в случае, когда необходимо прививаться незамедлительно
  • Оракул о наиболее благоприятном периоде – по сути дубль к информации из бацзы
  • Оракул про выбор вакцины из нескольких вариантов
Само собой, в дальнейшем вы сможете применять этот алгоритм к любым прививкам и мелким медицинским процедурам с ранением тела.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
4 столпа судьбы ба цзы вакцинация выбор дат для вакцинации инна волкова инна волкова бацзы китайская метафизика оракул ци мень дунь цзя транскрибация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
628
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
968
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
798
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
956
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.