Скачать Обретение женской идентичности c помощью МАК. Работа с заниженной самооценкой [Виктория Голобородова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Обретение женской идентичности c помощью МАК. Работа с заниженной самооценкой [Виктория Голобородова]
Ссылка на картинку
Приглашаем на первую встречу третьего сезона Клуба любителей метафорических карт - вебинар «Консультирование женщин с заниженной самооценкой. Обретение женской идентичности с использованием МАК».

Ведущая: Голобородова В.А., к.п.н., доцент, генеральный директор Центра дополнительного психологического обучения «ЧЕЛОВЕК», руководитель Школы профессионального обучения МАК, онкопсихолог, сказкотерпевт.

На вебинаре будут рассмотрены техники:

1. «Путь к себе» ( при низкой самооценке, неприятии себя). Колоды: АНИМА, ОН, ЭМОЦИИ СУДЬБЫ.

2. «Трансформация» ( при желании измениться ). Колода: «ПРО ТЕБЯ».

3. «Саботажник и помощник» ( при выборе решения, неуверенности в себе). КОЛОДЫ : ОН, ТАЙНЫ МОЕЙ ДУШИ».

4. «Мои стереотипы» (при неудачных браках и невозможности создать семью). КОЛОДЫ: ПЕРСОНА, «СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ».

5. «Выбор партнера» (при сложности выбора между несколькими партнерами). КОЛОДА: ПЕРСОНА.

6. «Суженный мой, ряженный» ( при страхе не найти своего партнера и не создать семью). КОЛОДА: «ДОМ МОЕЙ ДУШИ».

7. «Мой опыт» (при неудачах в отношении с мужчинами, для обретения уверенности в себе). КОЛОДЫ: ПЕРСОНА, ЭМОЦИИ СУДЬБЫ, УРОКИ ДУШИ, ПРО ТЕБЯ.

8. «Мой идеальный мир» ( для понимания и осознания лучших жизненных условий и обретения гармонии). КОЛОДЫ: ПРО ТЕБЯ, ЭМОЦИИ СУДЬБЫ; ОНА; СУБЛИЧНОСТИ; ТУФЕЛЬКИ И ШЛЯПКИ, ТАЙНЫ МОЕЙ ДУШИ; ДЕНЕЖНАЯ, ДОМ МОЕЙ ДУШИ, МЫ: СИМФОНИЯ ОТНОШЕНИЙ.

9. «Цветок любви» ( при неуверенности и непринятии себя, своих сильных сторон). СУБЛИЧНОСТИ; ПРО ТЕБЯ; ОН, РЕСУРСЫ.

10. «Треугольник Карпмана» ( при манипуляциях и зависимых отношениях). КОЛОДЫ: СУБЛИЧНОСТИ; ПУТЬ ГЕРОЯ, ОН

11. «Кто я» ( при самокритике и перфекционизме). КОЛОДА MIBI.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория голобородова идентичность мак метафорические ассоциативные карты метафорические карты самооценка

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.