Скачать Обучение на сексолога [Настя Михеева]

Информация
Цена: 750 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Обучение на сексолога [Настя Михеева]
Ссылка на картинку
Ориентированность на практику: 90 % уникальных авторских техник с высочайшей эффективностью + 10 % теории, объясняющей и подкрепляющей работу техник. Техники-техники-техники. Это главное. Это бесценно. Это секрет вашей успешной работы. Основа курса — мои авторские разработки. В книжках вы их не найдёте!
  • Максимально насыщенная программа. К концу курса студенты знают психологическую коррекцию сексуальных расстройств от А до Я.
  • Реальная практика с клиентами — со второго месяца обучения. С моей помощью, под моей личной супервизией и под супервизией моих лучших выпускников.
  • Помощь студентам с поиском первых клиентов.
  • Пиар моих студентов всеми доступными мне способами. Я лично и напрямую заинтересована в том, чтобы мои студенты стали мастерами и звёздами сексологии.
  • Привлечение моих студентов во все лучшие проекты по сексологии: новые обучающие программы, конференции, марафон женской сексуальности, новые центры сексологии, написание и издание книг по сексологии. Трудоустройство моих студентов (РУДН, центр сексуального здоровья и благополучия).
  • Бесплатные семинары и мастер-классы для студентов: как писать интересные и запоминающиеся статьи, как создать свой личный брэнд, как построить успешную частную практику.
  • Поддержка студентов в закрытой группе и чате. Отвечаю на все вопросы, помогаю разобраться во всех сложных моментах.
  • Бесплатно для студентов — записи семинаров и вебинаров, мастер-классов и лекций лучших российских, американских и европейских сексологов.
  • Бесплатно для студентов — библиотека сексолога: сотни бестселлеров о сексуальности, сексе и решении сексуальных проблем. Больше не нужно искать литературу, учебники и пособия — я все вам дам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Lenakenig и Fotoset
Поиск по тегу:
Теги
курсы по психологии и личностному развитию настя михеева обучение на сексолога проф.психология и психотерапия сексологическая методика сексологическая практика сексология сексология в психологическом консультировании сексология для психологов сексология. базовый курс

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.