Скачать Обучение Таро [Наталья Лавренц]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 178
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Обучение Таро [Наталья Лавренц]
Ссылка на картинку
Приглашаю на обучающий курс по Таро и Древу Сефирот. Мы начинаем в тёмный период, когда может очень не хватать солнечного света и ориентиров... Этот курс может стать вашим маяком. В темноте внутренних состояний и сомнений, в стремлении идти на свет и расти, раскрывая свою душу и способность видеть. В процессе обучения мы будем двигаться по структуре Древа Сефирот, шаг за шагом открывая более глубокие грани мира и его законов через арканы Таро. Кому подходит этот курс:

Вы новичок в Таро и совсем ничего не знаете, но почему-то вас тянет к этому инструменту и хотелось бы познакомиться поближе. Надежнее всего делать это с мастером, которому вы доверяете. Мой личный совет: не читайте книг по Таро перед обучением. Останьтесь пустыми для чистого чувствования арканов. Ваш запрос - на новое пространство знаний.

Вы уже работаете с картами для себя, но осознаете, что застряли в однотипных значениях и вам хотелось бы развиваться дальше в своем понимании карт и раскладов. Ваш запрос - на рост во взаимодействии с Таро.

Вы профессиональный таролог и всё равно у вас есть тёмные пятна, когда вам сложно понять расклад и почувствовать причинно-следственные связи. Ваш запрос - на глубину.

Вы не имеете отношения к Таро и в целом не собираетесь делать расклады, но вам импонирует мой поток и понятен язык, вы хотели бы погрузиться глубже в ту информацию, которая идёт через меня. Ваш запрос - на причастность к чему-то новому и большему.

Понимание карт и расклады – не главная цель курса. А следствие энергетического включения в арканы (Древо Сефирот). Основное, чем мы будем заниматься – это познание. Увидеть изнанку мира и разобраться в причинно-следственных связях. Когда ваш ум способен погружаться глубже, когда ваше сердце достаточно чувствительно – понимание карт приходит само собой. Для этого не нужно специально что-то заучивать и читать книги. Прежде всего нужно развивать свое сознание и расчищать путь от своих заблуждений.

Обучение состоит из теории арканов, медитативных настроек, а также практики раскладов. Говорить мы не будем не только о Таро... А о стихиях, звездах, душе и духе, о сознании и устройстве нашего мира. Обычно я щедро делюсь всем тем, что во мне есть на момент каждого занятия, поэтому поток будет не просто интересным, а живым.

Всего в курсе около 40 занятий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
карты наталья лавренц обучение таро таро таро онлайн
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
392
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
37
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
708
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.