Скачать Онлайн клуб Мастерская пастелистов. Подписка на месяц [Анастасия Серая]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн клуб Мастерская пастелистов. Подписка на месяц [Анастасия Серая]
Ссылка на картинку
В клуб может вступить любой желающий. Главное – любить сухую пастель и иметь желание регулярно рисовать и развиваться. Чтобы стать участником клуба, нужно будет ответить на ряд вопросов и ознакомиться с правилами клуба.
Что мы тут делаем?
1. В первую очередь рисуем, учимся, развиваемся. У нас проходят три онлайн-урока в месяц в прямых трансляциях в закрытой группе в VK. Записи уроков для участников клуба остаются навсегда. Референсы к урокам выбираем все вместе в чате путём голосования. В конце каждого урока я стараюсь давать какую-то часть на самостоятельное рисование. Я за то, чтобы участники не просто повторяли за мной, но и учились рисовать сами.
2️. В конце каждого месяца мы собираемся на последнем эфире-болталке и подводим итоги. Я смотрю работы участников, которые были сделаны за месяц и помогаю увидеть то, что можно улучшить и подправить. И обязательно отвечаю на всевозможные вопросы касательно рисования.
3️. Мы не только рисуем, но и общаемся в чатах. Для участника очень важно и ценно быть частью компании единомышленников. И мы – именно та компания, которая всегда поддержит и поможет.
4️. Участники клуба для меня всегда на особом месте. Что это значит? Если вы член клуба, то вам всегда будут хорошие скидки на мои мастер-классы и курсы. Вам периодически будут предоставляться разные подарки – бесплатные мастер-классы, художественные материалы, скидки на членство в клубе и так далее.
5️. В клубе вы продвигаетесь! Ваше творчество замечает всё больше и больше людей, так как я часто показываю работы членов клуба и мы все вместе повышаем активность на вашей страничке. А также у нас проходят онлайн-выставки, где можно посмотреть работы участников клуба и даже их приобрести.
Каждый месяц в клубе это:
1. Один полноценный урок. Референс определяем все вместе в чате клуба путем голосования.
2. Урок-сюрприз. Референс выбираю я сама и открываю тему урока за два дня до эфира. Урок будет несложный, с упором на проработку определенных моментов, например, это может быть прорисовка фактур, умение передавать объем, построение, анатомия и т.д. Урок не до конца, буду давать возможность участникам клуба закончить работу самостоятельно.
3. В конце месяца проверка работ за прошедший месяц.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия серая мастерская пастелистов пастель референс сухая пастель
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.