• Форумы
  • Seo и продвижение сайтов

Скачать Онлайн-курс Instaнция [Ника Вайпер]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
Онлайн-курс Instaнция [Ника Вайпер]
Ссылка на картинку

Ника Вайпер
– один из самых известных Instagram-блогеров, переводчик с красным дипломом, успешная модель, телеведущая и актриса.
Чем полезно?
Этот онлайн-курс Instaнция 2.0 будет полезен не только для личного блога, но и для магазинов, салонов, мастеров, работающих в сфере красоты, дизайнеров, архитекторов, словом, для всех, кто занимается бизнесом.

Зачем тебе это?

Я помогу тебе со стартом. Расскажу, как правильно выбрать нишу развить аккаунт, подскажу как избежать ошибок. Я сама наступила на сотни «граблей» прежде чем поняла, как правильно работать со своим аккаунтом. Тебе ошибаться не придется! Я готова поделиться своим опытом и знаниями, от тебя требуется лишь довериться мне и попробовать.

(с) Ника Вайпер

Спойлер
Нажмите для раскрытия...

Спойлер: Что входит:
Уроки
«PRO Контент: посты
в основной ленте»
Как создавать интересный контент? Как собирать максимальную активность аудитории, используя простые инструменты.
«PRO Контент: сторис, прямые эфиры, IGTV»
Дополнительные очень важные инструменты для работы с аудиторией, повышения лояльности, как использовать эти инструменты наиболее эффективно и как стать ближе к подписчику.
«Путь на ТОП: как попасть в рекомендуемое»
Какие посты попадают в топ? Поделюсь опытом - что и в каких моментах лучше работает, а на что лучше не тратить свое время и деньги.
«Все возможные способы продвижения в инстаграм: платные и бесплатные»
Как продвигать свой блог с разными бюджетами и получать результат.
«ФотоФлоу»
Как снимать и как позировать. Как не бояться и не терять мотивацию. Помогу сделать твои фото - ожидания - реальностью.
«Хейтеры в Instagram»
Как справиться с критикой и пережить негатив? Как оставаться собой и не оглядываться на других? Я пережила все эти моменты и научу тебя.
«Создание видеороликов»
Подготовка к видеосъемке, импровизация, раскадровка, настройка, планирование. Как не бояться и не хандрить! Где брать идеи? Как строить сюжет и остальные секреты.
«Монтаж видеороликов: на примере IMovie»
Наглядная инструкция как работать с самой удобной программой для монтажа на мобильном телефоне.
«Как заработать на блоге?»
Как зарабатывать на своем блоге? Во что, когда и сколько вкладывать? Сколько и как можно заработать. Расскажу о внутреннем рынке блогеров. Подскажу, как формировать цену и где найти первых крупных клиентов. А главное - открою секрет, как вставлять рекламу в родной контент так, чтоб она не распугала твоих подписчиков.
«Аналитика блога»
Подробно о целевой аудитории, анализе конкурентов, выявлении проблем и работе над ошибками. Именно аналитика помогает понять в верном ли направлении Вы развиваете блог.
«Моделинг»
Как начать свой путь в моделинге? Как найти хорошее модельное агентство? Как правильно позировать и какие еще навыки необходимы модели?
«Профессии в Instagram»
Как заработать в инстаграм, если ты не блогер? Варианты профессий со специальным образованием и без.
Нажмите для раскрытия...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
instagam instaнция автор ника вайпер продвижение
Похожие складчины
Скачать [Digital.buff] Программа по заработку на SMM by Nika Skylark. Тариф - Я с поддержкой [Ника Скайларк]
  • Kail
  • 14.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
14.06.2021
Kail
Скачать Pro визуал. Пакет - Lazy [Деля, Ника Никапельски]
  • Kail
  • 25.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
455
25.09.2020
Kail
Скачать [Ника шарит] Платный материал по YouTube
  • Kail
  • 30.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
497
30.11.2022
Kail
Скачать Pro visual. Тариф - Визуалмейкер [Ника Никапелька, Деля Аулед]
  • Kail
  • 21.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
626
21.06.2021
Kail
Скачать Pro visual. Тариф - Блогерство [Ника Никапелька, Деля Аулед]
  • Kail
  • 21.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
21.06.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Seo и продвижение сайтов
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь