Скачать Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 2 ступень [Ирина Лылова, Лера Григорович]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 282
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 2 ступень [Ирина Лылова, Лера Григорович]
Ссылка на картинку
Научись печь торты без рафинированного сахара и глютена и рисовать на них картины художников!

Создавай полезные десерты с заботой о здоровье и красоте!

Программа «Торты без рафинированных сахара и глютена» состоит из 13 видеоуроков и 4 прямых эфиров

Чему вы научитесь?
  • Узнаете почему так важно разбираться в особенностях безглютеновых основ и сахарах
  • Разбираться в животных и растительных жирах (узнаем чем заменить сливочное масло)
  • Готовить кокосовый крем (веган) и мусс без лактозы
  • Создавать художественный декор - рисунок известного художника
  • Рецептуре крема для росписи
  • Колористике, градиенту и психологии цвета
  • Переносить рисунок с помощью трафарета
Для кого?
  • Для кондитеров, желающих быть в тренде. Тренд по правильному питанию только набирает обороты. Если вы - кондитер-предприниматель, который хочет расширить свои навыки и начать зарабатывать на сладких и правильных тортах, - это курс именно для вас
  • Для практикующих кондитеров. Курс станет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то нового. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств
  • С заботой о здоровье. Курс научит вас создавать торты, которые не содержат рафинированный сахар, глютен и трансжиры
Программа "Функциональные торты" - торты без рафинированного сахара и глютена:

Бисквиты без лактозы и глютена. Что заложено в понятие «функциональные торты». Что такое сахара и какие из них подходят для функциональных десертов. Их различия. Гликемический индекс и антифризная сила. Особенности безглютеновых основ. Какую муку используют вместо пшеничной. Чем заменить сливочное масло
Научимся готовить:
  • шоколадный брауни без глютена
  • морковный корж без глютена
  • ванильный бисквит с корицей
Начинки. Подробно о животных и растительных жирах. Что такое эмульгатор и как он влияет на текстуру. Желирующие агенты. Что входит в это определение и научимся их использовать
Научимся готовить:
  • черничное кули
  • облепиховый кремю без яиц и сливочного масла
  • цитрусовые цукаты
  • гель с цитрусами
Крема. Способы аэрации мусса или альтернатива обычным взбитым сливкам
Научимся готовить:
  • сырный крем
  • кокосовый крем (веган)
  • ванильный мусс без лактозы
Выбор рисунка. Особенности выбора рисунка. Эскизы каких художников стоит рассматривать? Какие тематики для росписи на заказ самые популярные
Перенос рисунка с помощью трафарета. Детали переноса рисунка художника. Секреты точной пропорции
Палитра и психология. Сложная колористика. Психология цвета. Как использовать потенциал цветовой гаммы, чтобы рисунок вызывал восторг
Инструменты. Основные приемы работы мастихинами. 5 техник работы с мастихинами. Как рисовать мелкие детали
Полезная литература. Список книг про художников, палитре цвета и здорового питания
Роспись торта. Практика. Картина художника. Роспись торта совместно с преподавателем
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kak_eto_rezat безглютеновый торт бисквит бисквитный торт веган кокосовый крем мусс муссовый торт онлайн-курс роспись торта торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
643
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.