Скачать Онлайн-прогулка по сердцу Тбилиси в реальном времени [Tripster]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн-прогулка по сердцу Тбилиси в реальном времени [Tripster]
Ссылка на картинку
Крошечные улицы на холмах, деревянное кружево балкончиков, водопад в центре города и живая история за каждым углом — всё это ждет вас даже на виртуальной экскурсии по нашему Тбилиси! Вы увидите его без туристов, но как всегда колоритным. Посмотрите на древние святыни и современные объекты, узнаете о жителях Грузии и даже вдохновитесь стихами.

Что вы узнаете
  • Легенду основания Тбилиси: о рождении теплого города поговорим в квартале Серных бань. Кстати, я расскажу об их особенностях и традициях посещения. А поблизости, в Инжировом ущелье, покажу настоящий водопад.
  • Истории незаурядных людей. Например, царя Вахтанга Горгасали, основателя Тбилиси. Вы увидите памятник правителю, храм Метехи 13 века и дома, «висящие» на скале над рекой Кура. У собора Сиони откроете историю Св. Нино, которая крестила Грузию, и печальный сюжет о любви Грибоедова.
  • Как выглядит современный Тбилиси. Вы увидите стеклянный мост Мира и парк Рике, а я открою их любопытные факты.
  • Какие сказки хранит кукольный театр Резо Габриадзе. Эта волшебная башенка — финальная точка нашей прогулки.
Помимо достопримечательностей в 1,5 часа уместятся улочки, куда не заехать на машине, и рассказы о грузинах. И в итоге — я уверена — вы захотите приехать в Тбилиси или полюбите его еще больше!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tripster лика онлайн-прогулка онлайн-экскурсия прогулка тбилиси экскурсия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
877
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
832
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
852
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.