Скачать [Онлайн-школа кулинарии SensEat] MovieFood [Мария Золина, Юлия Лукашова]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Онлайн-школа кулинарии SensEat] MovieFood [Мария Золина, Юлия Лукашова]
Ссылка на картинку
У вас бывал такой момент, когда в любимом фильме персонажи готовят что-то настолько вкусное, что хочется перешагнуть через экран и присоединиться к ним?
У нас - да! И мы решили - хватит это терпеть! Сколько можно заедать это желание вредным попкорном? Мы в SensEat идем дальше, ломаем границы пространства и времени и соединяемся с героями в едином кулинарном порыве!
Мы попросили наших талантливых экспертов выбрать свои любимые блюда из фильмов и сделать подробные рецепты, чтобы вы могли насладиться вкусами любимого кино.
А заодно - изучить десятки новых кулинарных техник при приготовлении великолепных блюд.
Меню Марии Золиной
Меню по фильму «Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту»
Меню Юлии Лукашовой
"Для нашего кино марафона я выбрала лимонный тарт с меренгой из фильма «Тост», шоколадные трюфели из фильма «Шоколад» и кофе по-французски из фильма «Амели», а рецепт крем брюле из этого же фильма я подарю вам бонусом к моему меню!
Мне хотелось, чтобы десерты были максимально узнаваемы и несложны в исполнении. Уверена, у вас все получится!
"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
moviefood sens eat интересные блюда кулинария мария золина меню по фильмам меркурий онлайн-школа кулинарии senseat рецепты из фильмов юлия лукашова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.