Скачать Опора. Как стать мастером своего мышления, принять и полюбить себя [Полина Чайкина]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Опора. Как стать мастером своего мышления, принять и полюбить себя [Полина Чайкина]
Ссылка на картинку
Эта книга — легкий ключ к внутренней силе и благополучию от психолога-практика. С ее помощью вы сможете получить от жизни все и даже больше.

Внутри — 82 короткие главы, каждая дает решение для 1 искажения мышления, которое ворует у человека радость, энергию, деньги, любовь. Можно проходить их одну за одной или сделать книгу своим советником — открывать главу, задавая внутренний запрос, и находить ответы. Книга поможет перестать бороться с собой, распутать чувства вины, страха, одиночества, вернуть уважение к себе и ясность, куда двигаться.

Главная цель книги — сохранить вам 5-10-20 лет, которые вы могли потратить на борьбу с иллюзиями, и подарить вам 1 бесценный дар — осознание и проживание простого факта «со мной все хорошо, я нахожу в себе все, что мне нужно для счастливой жизни — поддержку, опору, радость, ресурсы».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как стать мастером своего мышления опора полина чайкина

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.